8评论

0收藏

我走的错误之路

avatar 谈音说乐 | 172 人阅读 | 8 人评论 | 2024-04-11

外汇也有很多年了。谁能帮我解决一下拿不住盘怎么办? 亏到亏到爆都可以。拿却拿不到几个点
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 8 个

泡泡不吐泡

下单,止盈止损一设置,关闭MT4,剩下的交给命运。

Cz749909

晕死了,我也是这样。

御风26500

弄一个统一的平仓策略,不论盈亏都果断平仓,反转行情通常要震荡好久才彻底反转,之前的在平仓位损平,之后该补单的补单,真正的趋势单边就能吃一波

lee2113

仓位与本金不对称 都一样  资金分散 然后每次梭哈玩

GGGcsjdj

认知问题,要不买个EA,让程序自动卖买,手动也可以,用最小的

纵横有道

看好自己的均线系统,整理思路,就肯定盈利了哈

ypyzl12345

那就是心态问题了,就是说现在的钱对你太重要了。你亏不起,所以不愿意止损,有盈利怕回撤,回撤等于亏,又亏不起,所以拿不住。唯一的办法就是停下来,找到属于你的交易系统以后再回来

wufuhehe

今天在黄金横盘之际,抽时间给你明确的建议(你可以不听,但我说的绝对是正确并且经过自己验证过的)。
通过你的表述,我确信你遇到了三个问题:
1.你的账户与你使用的周期不匹配。账户的大小与使用的周期以及手数是需要匹配的,如果你的账户在5000美元以内,我建议你使用M15-M30,不要听有些人说的(我就不复述了)。
2.出场问题是无数人遇到的问题。尽管我现在基本稳定,但是,出场还是不可能拿到最优位置。因为,入场的还可以,又不想接受大的回测。所以,手数重的时候,赚到自己想要的钱就走了,我曾经用3500美元账户上了1.5手,赚的快,亏的也快。所以,不要总想着能拿到你想像中最好的利益,市场没有好,你要敬畏市场。
3.你的交易策略如果还没使用到像使用你的“手”那么灵活,方便之前,请不要想着拿的住或拿不住。没有人想好不容易进场赚钱了,就快快的跑掉。都想拿住,但行情分析是不是准确,判断的回测位置是不是策略给你的信号,这都需要你的策略给出才可以。但有些时候,策略也不一定完全正确,所有要有止损啊。
最后,送你一句市场上普遍说的错误的三句话:
截断亏损,让利润奔跑——奔跑需要有命,有技术,有一颗不锈钢的心脏,重要的是你的账户能不能承受回测。
大道至简——什么叫简,什么叫不简?谁能说出简单就一定好,复杂的系统一定不好。比如,我曾请教一位所谓的大师,他写过四本书“关于趋势”“”关于周期“关于指标”应用,他告诉我要简单并且只看一个周期,当天晚上我就亏损90美元。我现在看四个周期,除方向错误,任性入场之外,基本上没有亏那么多,当然,一定有亏损。
周期越大,越稳定——这句话绝对是最大的谎言,周期越大,回测越大,回测亏损的越狠。除非你准确判断了趋势方向,否则,拿的时间越长,亏损的钱就越多。
这些话你需要结合你的技术水平特别是交易策略仔细分析,思考————思考,验证非常重要。但我知道,大概率一般人是听不进去的。都想用简单的方法,省事的策略去赚最轻松钱。