18评论

1收藏

被公安约后续 。。。

评论|共 18 个

szx19871125

哪个平台呢

姽婳 发表于 2024-3-27 21:51
没啥影响吧,我在exness都出了超过10万美金了,啥事没有

牛批啊

那米

收到黑米了啊

老船长不开船

姽婳 发表于 2024-3-27 21:51
没啥影响吧,我在exness都出了超过10万美金了,啥事没有

你说的那是早些年吧,现在不行了。
现在都是多部门联合管控,有异常的话,直接溯源到最近3-10年左右的记录。
数额少的话,也会监控,都是睁只眼闭只眼,
但是牵扯比较大的资金分流,逃不掉的;
数额大的话,看这资金来源不受保护,会直接被抽掉的(接触过他们的 这点都懂吧)
弄不好给按个罪名,还需要去踩缝纫机。
现在玩这个,咋说吧,就是出金过来的账户是干净,也会被监控!
只可小,不能大!

老船长不开船

liuqianshuai 发表于 2024-3-28 00:33
银行不就是中国最大的流氓吗?存钱,都得问你哪来的。
下次记得用支付宝,微信哦。海燕啊,你可长点心吧{: ...

没卵用。

kingEA

老船长不开船 发表于 2024-3-28 13:22
现在都是多部门联合管控,有异常的话,直接溯源到最近3-10年左右的记 ...

我去年9月被湖南跨省带过去了,罚了20W出来了,没罚你钱就好事了,我现在卡都被冻着在,你烧香吧

姽婳

老船长不开船 发表于 2024-3-28 13:22
现在都是多部门联合管控,有异常的话,直接溯源到最近3-10年左右的记 ...

我一直都是用的同一张工行的卡,真的出金有10万了,当然这个是差不多3年时间内的。没有出现过什么问题。

afdfawer123123

你逃税? 没有交偶然所得?  逃税必然被捉 还会被罚款补税 金额很少 不想理你 金额大自己该交多少交多少  补不起进去补 中介帮助平台洗钱?  那就进去了  还是平台本身洗钱 你收到黑米?棉被查封了 查到你有资金上的来往 但是你应该是不知道情 只是一般出金? 那调查被封了 正常 要不你移民到别的国家把 到公开合法的国家 只要你就能合法交易赚钱 也有该国的金融制度监管 还在在国家 交易所监控旗下的平台做  但是平台跑路或者倒闭 一样得不到全额赔偿 好像只有企业交保险金的 还是保险的哪一部份 就好像银行破产 政府包赔25W美金存款  具体自己了解把  如果你能靠交易赚钱 真的合法的靠这个 你去公开能合法的国家 你就没有你的这些担忧了吧

cyl1986

kingEA 发表于 2024-3-29 06:42
我去年9月被湖南跨省带过去了,罚了20W出来了,没罚你钱就好事了,我现在卡都被冻着在,你烧香吧

是因为什么被罚?