12评论

4收藏

早盘头皮,一单一结,开单精准,盈利强,免费测试

avatar PG在加班 | 429 人阅读 | 12 人评论 | 2024-03-26

此款EA一单一做, 下单极快,下单量很大,设有止盈止损。 可能很多新朋友还不了解此种类型EA,大家可以在模拟盘中测试了解一下,此EA除了头皮还有别的功能,在此就不做深讨,参数按默认设置就可以了,此类EA应该说是风险最小,盈利效率最高的EA了,它交易时间一般只有短短的几秒钟。但是它对平台点差和延迟的要求也极其之高,单子平均持仓时间在2-3小时内,利用凌晨波动较小的原理,以较小的震荡获得较小的利润,靠积少成多,累计盈利,由于它异常优异的表现吸引大批人。

这是个早盘震荡策略,低买高卖,品种选择上可以选择一些早盘容易震荡的货币
例如:GBPAUD  GBPCAD  GBPNZD  GBPJPY  GBPUSD  EURAUD  EURUSD   EURCAD  EURNZD  AUDCAD  AUDNZD  NZDCAD等等。但是每个品种适用的参数可能不同,需要你们自己多测试。
首选货币:EURUSD   EURCHF
加载周期:15分钟

一次一单 v28-EA.ex4
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 12 个

PG在加班

欢迎测试交流

t260790459

这个需要点差低才行吧

PG在加班

t260790459 发表于 2024-3-27 13:33
这个需要点差低才行吧

建议用低点差账号

dirkliang

想问下低点差账号,ICmarkets可以用吗

PG在加班

dirkliang 发表于 2024-3-27 19:13
想问下低点差账号,ICmarkets可以用吗

可以的

rickey0808

是默认参数跑吗?还是有其他参数?

TY韩98760

这个需要点差低才行吧

PG在加班

rickey0808 发表于 2024-4-12 16:11
是默认参数跑吗?还是有其他参数?

默认参数

rickey0808

默认参数跑不出你的效果啊,大哥,你不能藏私啊

12下一页