13评论

6收藏

3MA2顺势交易稳定盈利

avatar gxqkl | 775 人阅读 | 13 人评论 | 2024-03-20

见箭头就下单,接近轨道可以加单,不要重仓,重仓没有一个赚钱的,快速翻倍又如何,还不是一个字,惨,轻仓任鸟飞,见到粮食就收单,不管赚多赚少,赚就好,看什么周期什么周期离场。

看箭头下单,不追单,追单死路一条,多少人在上面亏钱,我的指导思想是赚就跑,你能知道什么时候震荡,什么时候单边,没人知道,走出来了看历史都知道,O(∩_∩)O哈哈~
请记住赚就跑,手打要精准狠

赚了就收不要贪

赚了就收不要贪

赚了就收不要贪

赚了就收不要贪

赚了就收不要贪

赚了就收不要贪

赚了就收不要贪

赚了就收不要贪

赚了就收不要贪

赚了就收不要贪

赚了就收不要贪

赚了就收不要贪
3MA2顺势交易稳定盈利两个指标,没有其他指标,会误导不敢下单,
3MA2顺势交易:
3MA2顺势交易稳定盈利.zip 售价: 4 枚金币
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 13 个

gxqkl

有信号轻仓干, E36790D19FF359E6A3E619E21AEAD0F4.jpg 只关心价格行为,认为可以了补仓加码往死里干。 2FA53AFC19236056D6FB67E24236CD32.jpg 这样不就有结果了吗, DD81025208AA4D1D6AD391092D13F5AD.jpg 电脑看,手机直接干他,你得关心价格行为,不要怕,怕什么,不涨就跌,设置好止盈止损有什么可怕的,接近上轨干他,不要做追单的事情,损两次关电脑,不可能天天损你的,晚上容易损,白天赚就好了嘛

xuan9964

有点浪费金币飘飘的

gxqkl

轻仓下,信号出在中轨你不可能一个箭头下一单吧,第一个箭头赚钱没跑,接近上轨你要继续加空啊,你截图的不是赚钱了吗,要学会用周期离场哦,O(∩_∩)O哈哈~

御风26500

gxqkl 发表于 2024-3-20 12:25
轻仓下,信号出在中轨你不可能一个箭头下一单吧,第一个箭头赚钱没跑,接近上轨你要继续加空啊,你截图的不 ...

足够冷静,果决,牛

gxqkl

做单好比战斗,不进则退,有机会一定要狠,别搞得机会来了,还拿步小枪,直接上大炮,干就完了 H36]SAQ0~}7D)QYY%3YN%PM.png U5UY[53R556{}MTF[PO404P.png M[Y}DJYU7FLDB(SPA95E$HI.png _C00{HNR03KETCJ7D3EHS]I.png 看不准,不要猜,宁可关电脑,去逛马路,逛公园。

gxqkl

震荡搞他单边要控制单量

kiki556

追单不就是加仓吗

gxqkl

追单是见空已经有空了,就像你说的加仓。

gxqkl

金波动大,首单要轻仓,后续才有机会,压他,没入场一局下来都收米。

12下一页