12评论

1收藏

这个指标“Forex Trend Sniper Dominator 趋势交易系统”谁能发下

avatar wufuhehe | 728 人阅读 | 12 人评论 | 2024-02-19

这个指标“Forex Trend Sniper Dominator 趋势交易系统”是VIP才能下载。我很想用在我的突破交易策略中,有没有哪位朋友可以重新发出来。如果能,我愿意把它的使用方法很详细的在论坛里写出来,以供共同学习,提高。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 12 个

WA263222

你要的是这个吧

wx_D37g_T3ZtZ

VIP吗?我的VIP刚刚过期,最近不想买VIP了。能不能帮忙下一个系统https://www.eazhijia.com/thread-1101551-1-1.html

wufuhehe

好的,非常感谢

WA263222

wx_D37g_T3ZtZ 发表于 2024-2-19 10:59
VIP吗?我的VIP刚刚过期,最近不想买VIP了。能不能帮忙下一个系统https://www.eazhijia.com/thread-11015 ...

你这个没啥用,这一看就是飘的

wufuhehe

上面这位朋友,你说的下载这个系统,我不用测试就知道是个飘移的指标。我真诚的告诉你:像这种能够准确抓住顶底的指标,除了上帝可以做到。不要想着去抓顶抓底,没有这么好的事情。

wufuhehe

谢谢你给我发的这个指标。我目前用的也是类似的一个指标。比我那个好在于它能够提前变色,提示前期的盘整即将结束。也就是说,不要看它给的小方块的提示。两个关键点事:
1.当水平线出现了,特别是高周期出现了水平线,要去到低周期去看顺高周期的趋势方向是不是已经出现信号。简单说,就是当高周期的趋势是多头,而高周期现在是水平线盘整。那么,低周期会有三种表现:也是盘整,空头或者多头。因此,要等到低周期也开始向着高周期的方向出现信号,就可以交易了。那么,怎么去发现低周期的多头信号呢?有几种办法:你用macd,kd,布林,都可以。一般来说,低周期的水平线一定快于高周期的水平线,同步也可能发生。
2.当出现水平线,就是盘整信号,等待突破后进行顺势交易。
这就是这个指标的用法。

kingEA

漂移的都没用,我VIP开几年了,目前这个论坛里我试过的指标估计95%,唯一只有3个指标改成EA能跑盈利。其他的都不值一提,也有可能我对其他的指标认知不够。

wx_D37g_T3ZtZ

kingEA 发表于 2024-2-19 12:28
漂移的都没用,我VIP开几年了,目前这个论坛里我试过的指标估计95%,唯一只有3个指标改成EA能跑盈利。其他 ...

我也是开了几年VIP,刚刚过期几天。只是想试试这个系统而已。只是现在看论坛上也没多少好的就不想再开VIP了

WA263222

wufuhehe 发表于 2024-2-19 11:51
上面这位朋友,你说的下载这个系统,我不用测试就知道是个飘移的指标。我真诚的告诉你:像这种能够准确抓住 ...

最好的就是大周期用震荡来认识周期末尾,均线或者MACD 在小周期确定反转,谁也别杠

12下一页