6评论

0收藏

全网寻找亏钱账户

avatar 李小抓 | 461 人阅读 | 6 人评论 | 2024-01-18

要求:
一,主流平台,杠杆200+

二,账户亏钱,亏损金额大于2万刀且最近一次交易记录在半年以内

三,你听说过外汇OTC零售市场存在一种交易方式,有的叫打单,有的叫订单流?有的叫推盘?
你也听说过一些人在这些外汇平台赚钱了,平台竟然耍赖不给出利润(目前还没遇到过不给出本金的)
推责任到流通商那里,或者直接说不合规的交易,他们只欢迎你去做那种他们认为是公平的
(他们所谓的公平就是公平得和你对赌,不能有任何在概率上100%得事情,哪怕是几分钟)
如果你全是几十秒得头皮,他们会说持仓时间不能少于1分钟,在这之前明明是允许剥头皮,
如果你是3分钟左右得,他们会说你持仓时间不能超过5分钟。。。。。

满足以上条件,想快速把亏损拉回,我可以给你一个参考的解决方案。
为表实力,放下我账户,挂MQL5了,看我主页第一条动态证明我身份,也可以直接通过MQL5联系我或是qQ
MQL5:https://www.mql5.com/zh/signals/2011993?source=Site+Signals+My
这上面的和我和你说的东西是完全不一样的,这只是代表我通过外汇赚到过钱而且,
记录能看到最近抄底A50,大概23年10月开始,损了一波40%
能损 能做长久 原因在于本金是通过一种可能会被平台卡利润的方式赚的,
几年下来被卡无数次,但是也有经验了,亏钱的账户他们不会有任何干预,所以要主流平台!
这个事情我认为割平台韭菜总比那些拉高找人接盘坑别的散户要强!,而且全是境外平台!

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 6 个

海纳百川68

不知所云。。。。。。。。。。。。

因人成事

wx_D37g_T3ZtZ

海纳百川68 发表于 2024-1-18 01:10
不知所云。。。。。。。。。。。。

同感

神奇宝贝超进化

亏损账户蛮值的

李小抓

我再说的直白点吧,推盘的,亏损账户过来找我。

因人成事