1赞

14评论

4收藏

Elan 中文旗舰版本西方大神专用神器

avatar LANFX | 815 人阅读 | 14 人评论 | 2023-12-19

官网售价500美元的专业辅助系统,相信你不会失望的。
用过的人都不知道什么才叫专业,里面包含MT5 MT4两个中文版本。

付费看帖
本资源需要支付 100.00元 后才可下载
VIP会员7折优惠!
已有1人购买阅读

Forex_9913 + 2 【奖励】分享的资源非常棒!

查看全部打赏

评论|共 14 个

海纳百川68

看不出有啥过人之处,还卖100大洋??都帮不了汇友的。

御风26500

咦,我记得昨晚上不用花钱也能下载的啊

御风26500

海纳百川68 发表于 2023-12-19 07:54
看不出有啥过人之处,还卖100大洋??都帮不了汇友的。

昨晚快到一点的时候不用花钱也能下载的

wx_D37g_T3ZtZ

毛用没有,还要钱。估计免费都没什么人下,毕竟免费的也是要金币的

LANFX

御风26500 发表于 2023-12-19 08:57
昨晚快到一点的时候不用花钱也能下载的

如果你下载了你是幸运的,告诉他们真的是毛用都没有吗?相信国内很多人都没见过这些新事件毕竟这块我们太落后,他们总是以为就是一个很普通的面板。一句话很多人是宁愿爆仓也不会强化装备的人是很难盈利的。

御风26500

LANFX 发表于 2023-12-19 18:01
如果你下载了你是幸运的,告诉他们真的是毛用都没有吗?相信国内很多人都没见过这些新事件毕竟这块我们太 ...

感谢分享,我还没看呢,等看完来反馈

Forex_9913

去年经一个深圳的朋友推荐过当时在MT5官方买过,不过我是租用半年先看看记得当时花了70美元,最后花了700美元买的。
说实话我非常满意,之前也用过很多这类的辅助工具但是相比Elan那些不是太简单就是太复杂功能也不实用。
我相信只有用过的人才知道,而且这个工具在官方只面向西方,都不面向国内当初我用的连中文也不支持,其实他的很多功能已经是半自动EA了说它是个工具未免有些轻率。
没有想到在这里能见到我也是好奇,因为国内我很少见人用过,我一直以为只有我才有 哈哈。
现在100块我甚至怀疑是破解版,不然绝对不可能是100块钱,所以不太建议大家付费下载。
要用就用正版。

hhghg

御风26500 发表于 2023-12-19 19:35
感谢分享,我还没看呢,等看完来反馈

兄弟,来晚了  能分享下么,谢谢

御风26500

LANFX 发表于 2023-12-19 18:01
如果你下载了你是幸运的,告诉他们真的是毛用都没有吗?相信国内很多人都没见过这些新事件毕竟这块我们太 ...

那个拷贝功能是跟单吗?怎么用啊,有没有说明书。。。我并没有与人分享这个,毕竟我是恰巧下载到的

12下一页