9评论

4收藏

快手星星指标

avatar qq_qzuser_W4d | 1020 人阅读 | 9 人评论 | 2023-12-08

别再花钱买指标了,你看到的是主播想让你看到的,如图,如果你认证多就只让它显示多的信号,认定空就做做空的信号,他会把有利的盘面拿出来显示,做这个都不容易,还来割汇友的韭菜,
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 9 个

qq_qzuser_W4d

指标奉上  需要的自行下载
fanzhuan.ex4 售价: 3 枚金币

qq_qzuser_W4d

由于论坛账号用电脑登录不了,等维护好了需要的去下载就行,也不能说完全没有用,如果你认证一个方向,那按照指标做是没问题的

我也跑得快

等你分享出来

数据上线

说那么多,指标呢???

曹钰财运亨通

如果有耐心等,这个指标实际上还是可以的,分多空2个模板,要会分辨趋势,如果指标一百分,这个星星可以打60分,我买了,也就那样,很少用

╭ァ無'Nai

没有什么指标是万能的多要搭配其他指标一起用看看我这个组合星星出现在根据附图箭头不是很好吗

cenjun119988

txw3535

快手上的星星指标其实就是钻石反转,只是把信号调成只显示多只显示空的模板

╭ァ無'Nai 发表于 2023-12-8 16:40
没有什么指标是万能的多要搭配其他指标一起用看看我这个组合星星出现在根据附图箭头不是很好吗

你好 麻烦问一下 你搭配的是什么指标?