17评论

2收藏

[网友分享] 高级动态趋势交易系统

评论|共 17 个

wx_D37g_T3ZtZ

Onenights 发表于 2023-12-8 19:34
TMA 通道,箭头信号。

这个通道好像我自己就有,不过还是谢谢了。

Onenights

wx_D37g_T3ZtZ 发表于 2023-12-8 19:57
这个通道好像我自己就有,不过还是谢谢了。

不谢,我做全职交易六年,试过的指标不计其数,交易系统也试了百来种,各种交易平台也试过数种,国外论坛也注册了数十家,我曾经用一年时间将tradingview公共指标库里的指标实盘试了个遍,这个平台号称有十万个指标,其实没有,只有数千种。交易的快乐在于,见好就收,不要追逐波段,赚自己能力范围内的钱。大多数时候6-15点走单边,16-19点震荡,20-24点走单边,1-5点没有交易价值。美联储利率公布除外,震荡或单边。

wx_D37g_T3ZtZ

Onenights 发表于 2023-12-8 23:58
不谢,我做全职交易六年,试过的指标不计其数,交易系统也试了百来种,各种交易平台也试过数种,国外论坛 ...

方便加个联系方式么?我想问问几个指标的价格QQ:466634232

bhjyxyd

都在寻找高质量交易工具,可是高质量工具是需要花钱的,自购自用的五款指标,总价五千USD。有偿分享,两千起步。

兔子

有怎么麻烦黄金,  3交叉28均线收盘,二位数平台:移动止损400 ,硬止损500,盈利1000,金叉多死叉空,不用杠我用了3年年化率百分之70,有时候盈利办法就是很简单

kiki556

兔子 发表于 2023-12-9 22:49
有怎么麻烦黄金,  3交叉28均线收盘,二位数平台:移动止损400 ,硬止损500,盈利1000,金叉多死叉空,不用 ...

具体说说

TFZM

蓝色的梦

发表于 8 小时前 | 显示全部楼层

TMA 通道,箭头信号。
ATR HiLo Channel Arrows TT button.ex4 一直报错  ATR HiLo Channel Arrows TT button' is not expert and cannot be executed