5评论

7收藏

【俄罗斯方块-2Sides_Stoch-mt4源码】黄金效果很好!俄文源码已经汉化,可暴力可稳...

avatar 你喜我哈 | 938 人阅读 | 5 人评论 | 2023-10-24

首先,这个EA潜力非常大!暴力1年几十倍,稳健能

这个EA之前别人发过,在国外的论坛名字应该是叫做“2Sides_Stoch”。据说在国外论坛很火,可惜我没有找到国外的原帖,不然汉化翻译的会更好一些。朋友们如果有人知道这个国外原帖论坛的可以在评论区留言,我会继续研究它!

因为是俄罗斯朋友写的,为了形象好记一点,咱们就叫它“俄罗斯方块”吧

源码是可读的,不是反编译那种。

这个EA里面算法很复杂,有加仓,使用自动建仓手数时会算到平台的杠杆,设置的最大持仓手数,资金使用率等等。

显示面板、移动止损、复利等功能非常全。

建仓依据是stouh参数。

我测试的是XAUUSD黄金5分钟周期

开启复利测试的时候,回测效果看起来很惊人。一周左右账户就能翻倍了,那么是不是可以考虑一种“爆仓当止损”的玩法呢?

不开复利测试,设置保守参数,降低资金使用率的时候,年化也能达到100%以上,而且风险也不高。

这个是关闭“LOT”模式的测试

那么还有启用“LOT”模式呢?还可以测试出很多不同的结果,所以这个EA真的很NB,可以有好多种不同的玩法。因为时间关系,其他玩法我也正在慢慢研究中,包括参数,慢慢在调整中。

我先把汉化的源码和俄文原版源码以及无限制版放出来,有志同道合的朋友可以一起研究。有啥好参数可以在评论区一起讨论。

测试品种:XAUUSD

测试周期:5分钟

其他品种和周期大家自己研究参数吧

付费看帖
本资源需要支付 10.00元 后才可下载
VIP会员7折优惠!
已有10人购买阅读

评论|共 5 个

quyangdada

test

wxds123

俄罗斯方块---中文版

罗WB

测试出来都是亏损

ntgjb

罗WB 发表于 2024-1-1 12:03
测试出来都是亏损

我在EA之家已加您好友了。或者加我VX:13862876917

ntgjb

https://www.eazhijia.com/thread-1106081-1-1.html
楼主你喜我哈 可以帮助我翻译一下我的一款俄罗斯EA的意思吗?先谢谢了!