6评论

0收藏

谁有这个指标?

avatar 泡哥 | 678 人阅读 | 6 人评论 | 2023-10-19

看图
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 6 个

见过几次主图的通道,找到的都重绘

泡哥

我个人对重绘、延迟、漂移有独特的看法,三者全占即是我想要的,个人已收集上千款做逆向研究

dapeng75

这是啥指标

泡哥

dapeng75 发表于 2023-10-19 18:56
这是啥指标

这是什么指标我也不知道,是一个炒外汇的小青年连亏三年亏了100多万,家底都亏没了,有幸遇到个广东大姐姐。然后这个大姐姐跟那个青年说:“你要想翻身我可以帮你,但是你得听我的”。青年本就没钱了,死马当活马医,去找了那个广东大姐姐,然后这个大姐姐直接二话不说给他看了她的账户,说:“我和你正好是相反的,你稳定亏损,我稳定盈利,我也知道你走投无路了也不抱什么希望,但是如果你能够100%听话照做,我就把这个账户的做法传授给你”,青年不带考虑直接点头答应,然后大姐姐说:“以后你就住我家,我说的话必须照做,工资没有,但是生活上我这里什么都不缺,另外我再给你1000块的账户”。

就这样,青年的这3年里每天就2件大事,1是按照大姐姐提示的点位手数、止盈止损下单,2是满足大姐姐的那方面需求,因为青年自己没钱也干不了别的,大姐姐偶尔带他去逛逛街,大部分时间都是在给大姐姐打扫整理别墅房间、做饭浇花洗车,还有晚上的开心运动。3年后大姐姐跟他说:“你已经跟了我3年了,听话照做了3年,今天我就把我做单的方法传授给你”,大姐姐发了一个指标给青年,告诉青年说:“这就是我的方法,按照指标给的点位下单,手数止盈止损你已经会了,这3年我给你的1000块的账户已经翻了500倍了,你明天可以走了,另外这个账户里的50万美金给你20万美金,兑现我当初的说的帮你翻身”,青年感动跪谢,当晚青年很卖力的让大姐姐开心,第二天和大姐姐拜拜了,临走前大姐姐告诉他这个指标不要轻易给别人,只要你保持现在的做法,你这辈子将不会缺钱。青年对大姐姐的话已经潜移默化的听话照做了。

后来没过多久青年找了个家底亏光的小姑娘,几乎对这个小姑娘说了跟大姐姐同样的话,这个小姑娘…这里省略8000字…,当晚小姑娘很听话的满足了青年的各种姿势,第二天临走前青年告诉她这个指标不要轻易给别人……

这就是这个指标的来源,我就知道这些,那个青年我跟他不熟,只是听他说起了这个指标的故事,然后给我看了这个指标的图表,所以我才来问的

外汇冲浪者

支持下

一花一树开