9评论

0收藏

【Relicus Road Indicator V1.93】想换个趋势指标

avatar 549569795 | 816 人阅读 | 9 人评论 | 2023-10-19

这套系统据说评价还挺高,但是不适合我自己的策略,版本是1.93,最新版好像是2.1,但是功能都差不多
想换一个靠谱的趋势指标,如果有朋友有意向,最好能附带趋势指标的截图,糊弄人的就别贴图了,基本上各大论坛我都有会员,指标我也见得多了,大概怎么样我也能看出来
这套系统有点复杂,我也没实盘测过,有兴趣的到mql5自己搜一下介绍

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 9 个

刘小龙 发表于 2023-10-19 21:59
你要搞清楚,我收取的是金币,不是人民币,5个金币对ea之家的用户算个什么,再说我不缺金币。总比你还要 ...

说的挺有道理,一个系统而已

好运来67397

瞄准

这指标带广告,一直弹广告,论坛好几个人发过这个指标,特点就是弹广告

瞄准 发表于 2023-10-19 16:45
这指标带广告,一直弹广告,论坛好几个人发过这个指标,特点就是弹广告

我刚才特意试了试,只要别点左上角下载最新版,不会弹
我在论坛没有搜到这个指标,所以才发出来的,有人发过吗???

瞄准 发表于 2023-10-19 16:45

点击这个,就可以把这块隐藏了

刘小龙

我直接发给你们 RelicusRoadIndicator-1.93-update.zip 售价: 5 枚金币 (一共需要7个金币)

要分享你就大大方方的分享,还要5个金币是几个意思

刘小龙

549569795 发表于 2023-10-19 19:52
要分享你就大大方方的分享,还要5个金币是几个意思

你要搞清楚,我收取的是金币,不是人民币,5个金币对ea之家的用户算个什么,再说我不缺金币。总比你还要别人拿资源和你换强一些吧。

感谢分享