1赞

26评论

24收藏

最近搞到一套适合小白的交易系统,简单易懂上手快。

avatar 小学生灬 | 2209 人阅读 | 26 人评论 | 2023-10-04

趋势线绿色,K线变绿的第一根开空。

趋势线红色,K线变红的第一根开多。
止损可以根据品种来设置,黄金的话止损最大不超过5美金,最小不低于3美金,也可以根据信号来止损,出多的信号空单止损,出空的信号多单止损。止盈根据自己的预期,如果开单后,行情一直没有再次触碰趋势线,止盈设置到3美金--10美金左右。如果开单后,行情再次触碰趋势线,止盈就不能超过3美金了。
黄色K线不做单,K线和趋势线颜色不对不做单。
顺势交易,最起码不逆势抗单。具体使用再配合上资金管理和自己的经验。所有用到的指标和模版都在这里了。
小目标均线.ex4 售价: 1 枚金币 (一共需要3个金币) 小目标上.ex4 售价: 1 枚金币 (一共需要3个金币) 小目标主图.ex4 售价: 1 枚金币 (一共需要3个金币) 小目标套装.tpl 售价: 1 枚金币 (一共需要3个金币) 货币切换.ex4 售价: 1 枚金币 (一共需要3个金币)
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 26 个

jaryk

感谢楼主分享!!!!

三少无名

谢谢

小学生灬

周期选择15分钟,品种选择趋势性强的,黄金或者原油最佳

小学生灬

周期选择15分钟,品种选择趋势性强的,黄金或者原油最佳

小学生灬

小学生灬

最新版的已经上线了,下载过老版的找我更新

qq_......_wnY

能不能发给我一套?653118@qq.com

qiyeo

能发给我一套吗? qiyeo@sina.com 谢谢

小学生灬

qq_......_wnY 发表于 2023-10-15 05:42
能不能发给我一套?653118@qq.com

已发

123下一页