2赞

13评论

3收藏

关于本论坛的“指标、交易策略、费用”的真诚建议

avatar wufuhehe | 1610 人阅读 | 13 人评论 | 2023-07-13

在发布这个帖子之前,我必须以人格担保三点:

1.我不是本论坛的托,但我是一个收益匪浅的,现在已稳定盈利的人。
2.我曾发不过一些关于交易策略,指标组合,目的是回报本论坛。
3.通过日以继夜的学习,测试,我还没有发现比本论坛更好的专业论坛。

本帖主题如下:
  当年我也是想,不花钱慢慢赚金币下载指标。但是,通过我无数次在其他论坛和这个论坛中下载发现。与其花费很多精力,还不如直接成 vip,指标从原始发明到变种一共约有3700个左右。并且很多都是某个人突发奇想开发的。而你若想找到适合自己的,需要测试。这就需要你去努力,大量的测试。另外,我在论坛中看到很多人也曾经买过ea。我也买过。但通过的的测试发现,买的不一定就好,在这个论坛中有很多无私的人,发布的ea也有能够稳定盈利的。
  用什么指标去组合属于自己的交易策略,通过我对大师赫斯特的理解:
1.首先,指标没有什么精准不精准的,精准一定有重绘或者频繁出信号。
2.指标绝对不能有重绘,有重绘的指标人工交易会影响你的判断。道理非常简单,如果你的一位朋友,时不时说假话,尽管只有1%,你会相信他吗?
3.指标必须是稳定的,不能在一种情况下出现信号,在另外一种情况下即使是同样的条件它没有信号。
这是对指标的评价,如何在论坛中找到符合这三条的指标,需要自行测试。
那么,如何用指标去组合交易策略?
1.指标通过上述三个标准可以分为三类:价格方向指标,价格动量指标,价格空间指标。
价格动量指标:举例,指标之王MACD属于价格动量指标,由于它来自均线原来,在参数设置相对大的时候,可以用做趋势指标。通过其量柱的高低变化和面积变化,可以比较准确的测量出,价格变化的动量大小。而它又有双线,如果放在大周期中,又变成了价格方向。正是因为它具有强大的功能。所以才被视作“指标之王”。具体用法有6种之多,可以去找到大约20本以内的书深入去研究。顺便自夸一下,当年如果有人这么指点我并告诉我如何组合并不要误导我。什么不重绘,精准,顶底,不延迟之类的指标,都是骗人的,不信就继续找并测试吧。
2.价格方向:一般来说就是,均线和通道。当然有一些变种指标也可以提示价格方向。
3.价格空间:斐波那契线,莫里数学线,支撑阻力线等等。甚至一些技术好的开发者开发的价格空间指标也很不错,这里不举例。因为,指标没有什么好坏,看你是否理解其用法。法拉利车好,开车和出车祸的人不少。五菱宏光为很多人做生意和运输做的异常好。如果调换一下,或许情况不同,就是这样。

忠告:
  1.我虽然已稳定盈利。但因前期在没有做好交易策略的时候,就大胆冒进。亏了很多钱,因此,账户仅仅几千美元,只能小赚,小赚,我再也不想一日冲天。而时到今日后悔万分。所以,非常非常真诚的告诉所有在交易路上的人。第一步是要通过书籍,对指标的理解也测试,组合好自己的交易策略。最重要的也是最具体的——你能不能用word写下你的交易策略。我很诚实的告诉大家,我写我的交易策略,写了约有2年,修改,调整了不下3500编。仅仅4页的交易策略系统分析和与交易策略相关的交易技术(这个是重点,跟你交易策略无关的技术,就跟你无关,哪怕还有几万种盈利方式,跟你也无关。)写了改,改了写。。。。
  2.当你还不知道什么叫趋势或者震荡(其实这个说法真的不准确,市场上对于趋势或震荡定义都是认为下的,不是客观的东西,更好的对于货币市场的定义。应该是盘整或趋势,如果你觉得某个人定义为震荡或趋势,请你到D1中去看看市场是怎么走的)的时候,请找点值或点差小点的货币对交易。如果你想找赚钱快的,你可能熬不到你真正能够懂的交易的那个时候,时间周期应该看个人。
  3.我也学学华尔街大师凯恩,赫斯特,莲恩,沙浓,阿佩尔,格罗斯等人,————当你不能认真阅读本书的每一句话并且把本书十分认真的看完并写下自己从本书中获得技术体验和心得。那么,你距离盈利还早。但我要比他们好像更想大家尽快盈利。所以,很具体的把交易策略如何组合以及从哪些大师那里获得真才实学说了出来。
  看你自己如何理解,如何做。

张玲 + 20

查看全部打赏

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 13 个

甘草糖

谢谢楼主的真话(说的都是大实话,我就模糊摸到点边,总感觉还差了层纸,谢谢楼主把这层纸给捅破了)。

红心大蜜柚

怎么稳定盈利的啊

ferrari0078

买的不一定就好

大美女

ea之家真的算是良心网站了,里面有很多真正有用的资源,虽然我不敢保证就真的有稳定盈利的ea,但里面的指标资源或者一些免费的ea资源是真的有用。

赵四

其实在我看来,指标重绘也无所谓,你不要拿他当做信号来交易,判断当前的趋势就是了。

gyz2021

灵敏度和成功率只能得其一,指标用的好照样可以赚钱,全看个人策略是否完善(90%就行,10%完善不了,因为市场多变),执行力

wufuhehe

非常感谢张玲版主。谢谢你赠送的金币。如果你也在交易,那么你可以加我qq719181893,我愿意共同学习和交流。而如果你就是本版主。我真诚的给你说:谢谢你提供的论坛。我试着想我走过的路,如果没有指标和你们提供的很多优秀的免费指标,我一定走不到今天。祝你顺利!

nicliquan0624

祝你顺利!

小飞鱼20123

谢谢楼主

12下一页