7评论

1收藏

exness

avatar 静饮 | 787 人阅读 | 7 人评论 | 2023-07-13

exness用了7年了,年年换网站,年年都可以网络搜到网址去用,感觉还不错,无限杠杆啊1
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 7 个

satriani666

唉!只可惜啊!现在ex出入金不方便了!

lisongeee

还可以吧,出入金还不算麻烦,也挺快的

大王叫我来

satriani666 发表于 2023-7-13 10:48
唉!只可惜啊!现在ex出入金不方便了!

大王叫我来

又可以新方式了,chn chip 或比特币了

外汇K神

毫无疑问选XM。本人全职交易员、分析师,外汇交易9年,接触平台无数,我只推荐XM,外汇天眼品牌、人气双第一交易巨擘。2022年开始新增超低点差账户,点差极低,无其他手续费和过夜费,不像有些平台有额外手续费;品种最全;交易环境3A为全球最佳,点差稳定,在十大平台中平均滑点最低;出入金方便快捷(出入金几分钟内)。入金门槛低,低点差标注账户最小交易0.01手,微账户更小,成本低非常适合小资金日内短线或高频超短线交易,以小博大,我都用了9年了,期间接触过无数平台,还是XM最满意。
附官网开户链:
                 https://clicks.pipaffiliates.com/c?c=365691&l=zh-hans&p=1  
注意:必须通过链接注册才可以获得最快最稳定的服务器。
咨询请+VX:354464822,进群与高手实战交流,免费提供行情提示及跟单

网络淘金

支持下

王鹏飞