47评论

2收藏

选对平台很重要,参加比赛也需要非常谨慎。外汇天眼WikiFx 搞模拟比赛就耍赖皮了。

avatar work6677 | 2143 人阅读 | 47 人评论 | 2023-05-15

平时我们经常说做交易,选一个好的平台非常重要,有的平台滑点,有的出金卡人,还有的一到大数据发布就拨网线。

最近很多APP在搞比赛,有模拟,有实盘,反正让人参加比赛,然后排名,按比赛规则拿奖励。

外汇天眼WikiFx也学着搞模拟比赛了,下载APP进行周赛,排名前三就发奖励。我也兴致勃勃参加了周赛,当周我是排名第一,按规则是第二周72小时发200刀奖励。 但是客服说要再隔一周再发,再隔一周后说违规剥头皮了。
        我的交易持仓时间平均达30多分钟。 交易几百笔,也没有做对冲,随便一个剥头皮就取消奖励。 这实在是不讲信用,搞不起比赛就耍赖皮。

提醒做交易的朋友们,不要被外汇天眼WikiFx骗了,浪费了时间,还浪费了精力,搞骗人的比赛吸引人注意。不愿意履行比赛规则。毫无信用,大家一定要远离,不要上当。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 47 个

work6677

提醒做交易的朋友们,不要被外汇天眼WikiFx骗了,浪费了时间,还浪费了精力,搞骗人的比赛吸引人注意。不愿意履行比赛规则。毫无信用

五十五美金

200美金都要黑啊

吹老牛吧

这种你还真的拿他没办法,最终解释权归它

外汇天眼就不是正规机构,相信他干嘛呢

work6677

搞比赛骗人

work6677

和黑平台一样

work6677

一盒一鹤啊

它也没说不能刷单吧,而且你这个也不是刷单吧

work6677

肯定不是刷单啦, 都是正常操作, 天眼想赖皮随便找理由.

12345下一页