1赞

12评论

3收藏

23年4月1日,修改了下RSI指标

avatar qq_qzuser_VKL | 1627 人阅读 | 12 人评论 | 2023-04-01

只记录下,只上传了图片,欢迎交流心得,我做黄金
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 12 个

qq_qzuser_VKL

不喜勿喷

清静

直接调TDI不是更省事?或者RSX版自带几十种RSI模式组合,更方便调校参数。双BB是个亮点,我以前也试过,但参数没你这个大,再看看

清静 发表于 2023-4-1 12:29
直接调TDI不是更省事?或者RSX版自带几十种RSI模式组合,更方便调校参数。双BB是个亮点,我以前也试过,但 ...

谢谢!没有RSX啊,刚交易了两年黄金,学了MT4一年了,水平太底,写不了复杂的

清静

简单对比了一下。可以加我QQ,个人交易者,爱好研究指标技术。 QQ截图20230401123544.png QQ截图20230401124859.png

清静 发表于 2023-4-1 13:02
简单对比了一下。可以加我QQ,个人交易者,爱好研究指标技术。

谢谢啊,我自己会写

清静

qq_qzuser_iNQ

清静 发表于 2023-4-1 13:02
简单对比了一下。可以加我QQ,个人交易者,爱好研究指标技术。

下面的那个主图箭头指标能不能分享一下

清静 发表于 2023-4-1 13:32
我不是写指标的

嗯嗯,我就用rsiMACD还有我自己写的几个,从交易到现在一直用,其它的不清楚

清静

是RSX的箭头,需要根据走势也就是均线角度进行参数调整。用回测数据建个模型,对比后进行过滤

12下一页