8评论

1收藏

一个刚上岸的交易者真实相告

avatar wufuhehe | 1114 人阅读 | 8 人评论 | 2023-03-08

三年前我向人请教外汇交易技术,其实那时候我已经注册ea之家了。我很茫然,不知所措。我只想知道什么技术能够学好并能够在汇市中盈利或者不亏损。却没有人告诉我,一是人家不想,二是2000个人里找不到一个真正有技术的人。。。尽管有人会说,什么技术都可以,看学到什么程度。但现在我要说——这是有差别的,因为,有些技术根本就不适合初学者或者未来。而有些技术是可以的。我在论坛中推荐过三大经典技术:kd,布林,macd,是想告诉很多人,你别想着找到什么新奇的指标,一夜成功,不可能的。
我知道,我也很无奈,很少有人能忍耐交易带来的痛苦和无助,所以才不断的去找什么“简单实用,盈利超过100%”的交易系统。我日以继夜,夜以继日的看课程,看书,做笔记,测试指标几乎涵盖ea之家的类型指标,几乎是所有(没有3000,也有1000个.是带组合的)(ea之家是个好论坛,如果不是ea之家这样免费获取金币,如果是花钱下载指标,我可能早就坚持不到今天)。但我也没有找到这样的东西,需要自己独创或者叫独创组合,有些交易系统是好的,可以盈利,关键在于你如何去用,这里面的关键技术需要自己去找,人家给你了交易策略还免费给你核心技术,想想可能吗?
说道这里,我不想说了,我已尽我所能,日后我会心安。说这些发自内心的话,是感恩ea之家论坛,是回报,日后我不会在说类似这样的话了,祝大家顺利吧!

admin + 10

查看全部打赏

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 8 个

WA263222

嗯,这个论坛不错,你说的道理也对,能做到的却不多

admin

感谢肯定!

我是大哥

我的就是趋势+拐点    IMG_20230308_224131.jpg

我是大哥

交易信号必须遵守简单的原则   我现在就简化到只有2个   趋势  入场  保本损  出场  一目了然。   我的下单手法就是2000倍杠杆   总体小资金直接大手数去下单    亏了就亏200美金   赚就赚更多   我不相信啥十年长期稳定盈利   市场会循环让所有的交易手法失效   所以我要小亏爆赚

qq_qzuser_tTf

感谢分享 ea之家是非常好的论坛

吕振生安华防火

经常认同很多指标跑下来其实性质都一样 无非是立足点和想阐述的那个角度不同而已

genzexu

F169789

你说的道理也对,能做到的却不多