12评论

0收藏

为什么这个平台里那么多得乱七八糟的东西呢

avatar 程雨嘉 | 1521 人阅读 | 12 人评论 | 2023-01-19

要是能限制一下那些乱七八糟的东西就好了,多发点有用的指标啥的,少点乌烟瘴气!
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 12 个

wufuhehe

我通过本论坛下载的数个指标,建立了属于自己的交易系统。现在稳定盈利。可我曾经花了6800元买的EA也没赚什么钱。我在论坛里给了不少人实质的帮助和建议。不是因为我多么高尚,我是回报论坛中的一些发布者。他们尽管也获得了金币,但仅仅是金币而已。而论坛的坛主真的没有你说的那种狭隘的思想,并且这个论坛对下载并没有太多的限制,人要感恩,才能做好交易,我从3年以来的学习和思考中(测了不下2000个指标,看了最少3000本书,做了6本笔记),几乎没有完整的睡眠夜,也没有完整的休息日。我想我有资格这么说———只有当你宽容,自信,豁达,理解,善良,就像华尔街那些大师那样把自己的交易技术和指标无私的发布出来那样。你才可能在交易中获利,你才能做的更好,走的更远!

admin

我会尽量提供最好的资源给大家,也尽量给大家提供最好的交流环境。我也很难,最近网站一直都在被同行攻击,要么就是占满网站的带宽,造成无法访问,要么就是攻击网站的CDN,这两天就刷了我2000的费用……我也想过一个安静的年。

程雨嘉

admin 发表于 2023-1-19 13:49
我会尽量提供最好的资源给大家,也尽量给大家提供最好的交流环境。我也很难,最近网站一直都在被同行攻击, ...

很抱歉,我不是针对你,我很感激你为大家做的一切,我只是对那些乱发东西的人,**,发发牢骚而已!请不要介意,荷藕抱歉,另外,祝你新年快乐!

qq_qzuser_pIu

不发图片介绍,不写有没有试用期限制的一律禁言!

qq_qzuser_pIu

我会尽量提供最好的资源给大家,也尽量给大家提供最好的交流环境。我也很难,最近网站一直都在被同行攻击, ...

管理员辛苦了,以后不发图片介绍,不写有没有试用期限制的一律禁言!

admin

qq_qzuser_pIu 发表于 2023-1-19 15:13
管理员辛苦了,以后不发图片介绍,不写有没有试用期限制的一律禁言!

我们一直是这样处理的,如果你下载的资源有任何限制,都可以在帖子的下方点击举报链接,我们是会处理的。

山海之巅

我说的呢,前几天网站那么卡,其他网页刷新很快...... 辛苦了,新年快乐啊

MHD

难怪会时不时的上不去,原来是被攻击。辛苦了,年快乐。

qwe11

都免费为平台提供指标,有的指标,发布者也不知道有无限制,大家不要过于苛刻

12下一页