11评论

10收藏

低风险EA 快速策略一次一单日内单量不超过10单稳定首选

avatar 峰Erik | 2823 人阅读 | 11 人评论 | 2022-12-26

低风险 EA 是一种自动快速交易 EA。专用使用在黄金上 其次是EURUSD
本身内涵参数指标 运行后自动挂载

不使用 Martingale、网格等危险的交易方法。
在黄金中,它一天执行 4-10 笔交易,
而在 EURUSD 中,它一天执行一到两笔交易。一次一单策略。轻微止损始终保护所有交易,
作为止盈利润,此低回撤 EA 使用轻微的移动止损。

它可以使用固定手数或使用自动手数进行交易,并根据指定标准自动增加交易规模。

请先在模拟账户中测试至少一周。另外,请熟悉并了解此低风险机器人的工作原理,
然后仅在真实帐户中使用它。

建议
500起跑  
在XAUUSD 和 EURUSD上表现最佳。
在M1 时间帧上表现最佳。
点差效果越低越好 STP标准帐户也可以  推荐盈十IEXS 黄金点差29 反佣22 详细可以联系合作
有不明白也欢迎询问
Golden Bulls GOLD License.zip

评论|共 11 个

fjxt1976

这么多参数怎么玩啊  楼主   玩那个好啊    谢谢

缘分天空

怎么用

movie

不错的分享,支持。

峰Erik

fjxt1976 发表于 2022-12-26 21:55
这么多参数怎么玩啊  楼主   玩那个好啊    谢谢

经我测试后 使用S600那个参数效益最佳 不过内置点差设定在25以内 如果平台超过的话需要修改下

妮娜

回测不开单,啥情况?

峰Erik

最大点差要改 内置是25 超过的话看你平台点差多少

波段王

这参数怎么看的懂

xd345206971

有没有时间限制

沃野清风

谢谢分享,请问固定手数怎么设置?

12下一页