28评论

0收藏

大家帮我看看自己开发的ea怎么样可以过13年历史回测趋势ea

评论|共 28 个

Olny丶悯情

ahuangabc 发表于 2022-10-10 16:24
1. 有没有加仓,你的回测图已经表达的很清楚了
2. 能过13年回测的马丁很多

最多加仓5层也叫马丁了?马丁是没有止损的,我ea平仓是无论盈亏都平仓,有可能是亏的有可能是赚的,加仓只是一种仓位管理方式

Olny丶悯情

ahuangabc 发表于 2022-10-10 16:24

还有哦谁告诉你加仓就是马丁了,你先去研究研究马丁

Olny丶悯情

你看我测试最大净值回撤,这是马丁吗?马丁曲线啥样的

ahuangabc

Olny丶悯情 发表于 2022-10-10 18:22
还有哦谁告诉你加仓就是马丁了,你先去研究研究马丁

十五年前开始研究马丁的时候不知道你小学毕业了没,

来这论坛想拉客很正常,但只想凭一张回测图就拉到客,太天真

Olny丶悯情

ahuangabc 发表于 2022-10-10 19:22
十五年前开始研究马丁的时候不知道你小学毕业了没,

来这论坛想拉客很正常,但只想凭一张回测图就拉到 ...

谁来拉客真好笑

赚钱一号

历史始终是历史,能测多久也说明不了什么,现在这年代,天天有世界记录被打破,十几年没出现过的行情,经常上演也不是什么新奇的事情,单靠几个图片,说明不了什么,主要还是看你的原理,原理可行,不需要你回测多久,但原理这东西,你又不可能在这里公布,这的确是一个很矛盾的问题,而我们不知道你什么原理,更无法评判你这个EA的好坏。

啊信

谢谢

Olny丶悯情

如果看这个都看不懂也不用研究ea了,从结果就可以看到策略可行性

最新测 Screenshot_20221012_185541.jpg

强376379

我也在研究马丁,我觉得挺好的,有什么好的建议和思路么?

wacai

多个货币测试一下试试,如果换个货币亏损,我就不敢用。

123下一页