11评论

14收藏

Forex Triple B Pro 用好布林带指标,趋势判断+准确的交易信号+热图

avatar 魏沈墨 | 2388 人阅读 | 11 人评论 | 2022-09-15

Forex Triple B 于 2014 年 11 月发布,并在外汇交易者中获得了一些惊人的反馈。在完成对布林带指标的研究后,我有了创建该系统的想法。

如您所知,布林带是技术分析领域最强大的指标之一,可供交易者使用。在我完成了对它的研究并发现了一些令人惊奇的事情之后,我决定我必须为自己和我的追随者创建一个强大的交易工具。这就是外汇 Triple B 系统的想法诞生的地方。它基于布林带指标的准确交易警报,结合额外的过滤器,并内置风险回报过滤器,满足了许多对系统感到兴奋的交易者的需求。

有很多方法可以与趋势交易。我发现最好的方法之一是使用经典趋势交易指标,即布林带。布林带是我最喜欢的指标之一,我喜欢它并发现它可靠的原因有很多,但最重要的是,正确使用这个惊人的指标,您可以找到高度准确的交易机会。

Triple B 项目从一开始就完全基于布林带。凭借我获得的经验,我找到了以非常特殊的方式应用布林带的最佳方法,以获得更准确的交易和更好的概率机会。

官网:https://www.forextripleb.com/

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 11 个

杨老师

白子懿

云里

一招鲜

林剑

草原狼

翔娜常

支持下

郭浩