45评论

1收藏

告汇友书

avatar highlow | 5707 人阅读 | 45 人评论 | 2022-07-04

现在很多汇友都说自已发的指标这样高那样高,实际下载后感觉被忽悠了,除了认识几个字,你们还会什么?
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 45 个

呆鸟

受刺激了哈,做交易要修心养性。稳为尊。
  借楼说两句:国内论坛风气很差,那啥满天飞。。。发布的指标 系统 EA 其实都是转载国外论坛的,改改参数换个图形就成了自创圣杯。你要是问怎样用,答:自行研究。各路大神常用语:那是你不会用。。。其实他也不会用,装神弄鬼而已。FF(摇摆人),顶级英文论坛(Mr,杰克)  顶级俄罗斯论坛(TT ),去过的都会发现基本没有灌水的,大都是在讨论指标系统的最佳用法,发布者和成员相互探讨 相互补充,,,我们呢,天天发布圣杯神器,能骗一个是一个,路走歪了,就成了邪门歪道。

jhack

呆鸟 发表于 2022-7-4 22:09
受刺激了哈,做交易要修心养性。稳为尊。
  借楼说两句:国内论坛风气很差,那啥满天飞。。。发布的指标 ...

我看了你几次发言,基本就是抱怨,抱怨论坛环境不好,抱怨有人是**。。。我觉得你就是太偏激了,有一点问题,你就无限放大,一直纠结这个问题。
我觉得ea之家是我们国内做的很好的一个外汇论坛,虽然也有广告,但基本都会被处理,而且你下载的资源如果不能用,都是会退还金币的。
你可以去看看其他国内外汇论坛,大量的**汇评,大量的有限制资源。
另外你说国外的论坛很好,这个是当然,人家本身基础就好,人家发展了多少年,我们国内外汇又发展了多少年?人家国外外汇是合法的,我们国内呢?外汇平台天天换域名!你说我们国家的外汇交易怎么发展起来?你这个态度就是“月亮还是国外的圆”!

bennyyao + 5

查看全部打赏

樱桃

埋怨别人之前,先看看自己给别人做了多少

呆鸟

jhack 发表于 2022-7-4 23:05
我看了你几次发言,基本就是抱怨,抱怨论坛环境不好,抱怨有人是**。。。我觉得你就是太偏激了,有一点问 ...

你有点带节奏尼,我在这个论坛以打假揭骗zi为主了,我不知道你进入汇市多久了,看清楚现状没有,没有人站出来,后来者只会上当受骗,深受其害。断人财路不可取,坑蒙拐骗更不可取,你说呢!! !看见骗zi 说还是不说?你教教我呗。
我感觉是不是挡你道了,抱歉,你可以换个马甲继续。。。。

呆鸟

樱桃 发表于 2022-7-4 23:16
埋怨别人之前,先看看自己给别人做了多少

不是埋怨 是揭露,这两者的区别很明显的。单纯发指标 发系统的 几乎没给过差评,骗人的,咱是毫不客气,我也反思一哈,是不是我做错了。。。不该。。。

jhack

呆鸟 发表于 2022-7-4 23:17
你有点带节奏尼,我在这个论坛以打假揭骗zi为主了,我不知道你进入汇市多久了,看清楚现状没有,没有人站 ...

我不知道你说的骗zi,是指那些代挂ea的,还是那些卖指标ea的,或者是其他,不过这些我遇到的很少,因为我基本上只关注指标这个板块,这个版区的资源基本都是免费的,没有限制的,也没那么复杂,你也逛过国外外汇论坛,他们其实主要也就是以指标为主,ea这类资源很少,这也真的可以发现一个现状,我们国内的交易者非常喜欢ea,就是因为他们一直都在妄想凭借一个东西可以一夜暴富,而国外的交易者他们更热衷于研究指标,这才是踏实的交易之路。

jhack

pianzi哪里都有,ea之家有,国外论坛也有,你没有在国外遇到**,那是因为你不是他们的目标人群。

呆鸟

jhack 发表于 2022-7-5 00:15
我不知道你说的骗zi,是指那些代挂ea的,还是那些卖指标ea的,或者是其他,不过这些我遇到的很少,因为我 ...

**是让人真金白银掏钱,不是论坛几个金币,200块钱卖给你一套稳赚不赔的系统 ,你信吗?

补充内容 (2022-7-5 09:31):
再次看帖时突然发现 我们俩的思维不在一个频道,我在说RMB 你在说论坛金币,交流起来还真是有点困难,

补充内容 (2022-7-5 09:40):
前段时间就在本论坛有位建群讲解macd用法的汇友,先不说是不是真免费,屡次被别人举报封号,我现在就很迷惑,按楼上两位的思维,是该谴责建群讲解者还是谴责举报者。

highlow

指标和ea就是为我解诀赚钱问题,如果不能,那就没有任何存在价值了,除了删掉,还能怎样处理?很可惜大多数的指标和ea都是没用的。

12345下一页