42评论

19收藏

3根均线,普通用法的力量,贵在信念和坚持!

avatar gm8962 | 3154 人阅读 | 42 人评论 | 2022-06-24

今天发这个帖子,要给你们说的指标是几根均线!所以,没有指标,只把参数设置告诉你们就行。
     在这一行10多年了,见过了太多,新来的,转身走的,赚小钱的,亏大了的,没了的,还活着的。世上各色人,都是行者。
     废话不多说,三根均线:
          50  SMA
          56  LWMA
          89  SMA

就是这三根线,我在2021年9月10号左右开始,用20万人民币按金死叉操作,50%仓位,没有设过止损,没有设计过止盈,到11月底,资金到达45万,翻一倍多。
     这三个多月我是全程盯盘,就用简单的三根均线。不过,把我累的够呛,幸亏一天只盯盘6个小时。再也不干全程盯盘这种傻事了,毕竟不是刚入行那会了,现在看着盘面时间长了有种想吐的感觉。其实吧,我感觉这一行很好赚钱的,只是不好赚大钱,赚点小几千万个把亿还是行的。真赚大钱了容易进去,甭管什么正确操作,什么合规合法,没用。
     有想法的人可以试试这个均线的用法,但是,要说明一个情况,振荡行情经常左右打脸,我脸都被打肿过,所以,这时候心态一定要好,要相信方法是正确的!每年的7月8月和3月4月,这四个月要么休息不做单,要么左右挨打呗!当然,我说的是哪个品种的合约,懂的可以去猜 ,不懂的乱说了我也不打算理你们。

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 42 个

御风而行

顶下

冷若风霜

什么周期

伴我飞翔

顶下

gm8962

3分钟做准备,5分钟入场,15分钟支撑压力点,1小时看趋势,结合15分钟和1小时确定平仓点位。

jaryk

感谢楼主分享!!!!

富利集团

顶下

无敌的

支持下

蒙特卡洛

厉天羽

顶下

12345下一页