51评论

3收藏

寻求真正好用的顶底指标,看了太多指标实用性都不高

avatar 空心 | 4446 人阅读 | 51 人评论 | 2022-06-23

10金币
寻求真正好用的顶底指标,看了太多指标实用性都不高

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 51 个

qwe11

q1.ex4 售价: 5 枚金币 (一共需要7个金币) Parabolic obv v1.01 mtf nmc.mq4 售价: 1 枚金币 (一共需要3个金币) 大风大浪提前告顶底.ex4 售价: 1 枚金币 (一共需要3个金币)

山海之巅

要自己去找 有适合你的却不适合别人 适合别人的不一定适合你自己,比如都不喜欢漂移指标 但就是有的人会用有的人教了也用不好,用模拟账号自己多实验 只能这样

空心

山海之巅 发表于 2022-6-23 11:47
要自己去找 有适合你的却不适合别人 适合别人的不一定适合你自己,比如都不喜欢漂移指标 但就是有的人会用 ...

有没有那种决对进出场的指标

山海之巅

空心 发表于 2022-6-23 13:31

老兄那种太少太少了 要自己总结的别人的肯定都不太适合自己的

空心

山海之巅 发表于 2022-6-23 16:08
老兄那种太少太少了 要自己总结的别人的肯定都不太适合自己的

我现在亏的已经快加破人亡了,我快疯了,我想快点找到一种方法开始盈利,我已经资不抵债了,要是再没办法,我就得去跳楼了,真的

山海之巅

空心 发表于 2022-6-23 16:53
我现在亏的已经快加破人亡了,我快疯了,我想快点找到一种方法开始盈利,我已经资不抵债了,要是再没办法 ...

额 最好的方法就是放弃这个,找个工作踏踏实实把宅还了。。。。想靠这个一夜暴富绝对不可能的额  你有点入魔了。。。

qwe11

空心 发表于 2022-6-23 13:31

绝对准的指标没有,有的话,巴菲特早都找到了,还轮得上小白找?干点其它工作吧,可能外汇不适合你

qwe11

这么好,怎么还没看上呢

空心

山海之巅 发表于 2022-6-24 14:33
额 最好的方法就是放弃这个,找个工作踏踏实实把宅还了。。。。想靠这个一夜暴富绝对不可能的额  你有点 ...

大哥,你都用的什么样的指标跟交易方式啊,传授一些吧,我已经到绝路了