44评论

1收藏

请问有否显示当日即使最高价、最低价线的指标?谢谢!

avatar mjshh | 4735 人阅读 | 44 人评论 | 2022-06-03

比如做黄金日内,黄金的日内波幅都比较大,趋势性比较强,一般日内波幅至少15美金以上,但就怕做错方向。我的想法是当日波幅达到N值(比如设定5美金)后,剩余至少还有10美金左右的日内波幅。然后在当日最高价上方挂突破多单,在当日最低价下方挂空单,单子挂上后再结合网格交易高抛低吸,增加容错性,反向止损设置为N+1美金,也就是说止损5-6美金,止盈8-10美金,长此以往盈亏比必将>1,而且日内波幅越大,盈亏比一般会越大。所以想有这样的当日最高价、最低价指标线,同时当日波幅达到设定值N后高低价线会自动变色并报警,作为提醒。谢谢!

附图是我在东方财富里编制的该指标线,加上了突破方向的箭头及超过设定波幅的变色指示。可是MT4不会编程啊!

当日高低价线

当日高低价线
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 44 个

mjshh

现在是6月3日10:16分,今天黄金波幅已经达到了5美金,我在上方1874.2挂多单,下方1868挂空单

mjshh

比如我们一开始首单做多0.02手,目标是10美金止盈、6美金止损。可能的结果:1)如果是先上涨了5美金即止盈0.01手,后面继续上涨第2个5美金则全平止盈(日内顺势波幅达到15美金了)。2)如果只是涨了一个5美金,然后还有1个0.01手被止损了,这时我们只亏了1美金。接下来可反手做空0.02手。3)最坏情况是分毫没涨,直接下跌6美金则止损全平,然后反手翻倍做空0.04手;再次按1-3循环做单。因为是按照日波幅的参数设置,日内马丁次数不会太多,不会无限加仓,无论输赢,日内全平即可。第二天从头开始。

大天使

mjshh

今早挂的1868空单,1858完美止盈!这就是托黄金日内波幅的福!日内波幅,使命必达!

肥小能

名雷

风轻过

谢谢

阿杰

谢谢

肖翱

顶下

12345下一页