10评论

8收藏

【红警EA】之前一款卖好几万的EA

avatar zheng376900 | 1690 人阅读 | 10 人评论 | 2022-06-01

软件原理是,根据5分钟K线,利用顺势指标判断当前走势,如果下跌就会顺势做空,当做空到最后一单时,行情反转上涨,这个时候会启动5分钟加仓,直至平仓.平仓后又重新判断当前趋势,如果是上涨就做多单,如果是下跌就做空单.系统从2019年8月至今操作欧美连续3年未出现亏损.
现在发出来大家研究一下,一起交流

MQL4.rar

评论|共 10 个

海纳百川68

这么牛逼轰轰?那么,一用红警EA,财富马上傲娇地超越宇宙第一大行——工行!哈哈哈,梦还是要有的,万一实现了呢。

jaryk

感谢楼主分享!!!!

土老冒

之前他们发过观摩,不幸的是观摩爆仓了

海纳百川68

@老土冒菜 兄弟    {:1_185:}哈哈哈,爆仓后换个马甲账户又说EA很牛喽,一看就晓得是马丁策略,随便一大堆马丁了,最后结局就是爆仓!{:1_185:}

小小神经的家伙

软件有毒吗?

zheng376900

这个没有毒,我手上还有观摩 运行了3年都没有爆仓还是比较持久的

zheng376900

1301287观摩账户是从2019年开始的,中间有过比较大的浮亏30%左右 谁要看我给你0216

告290530

zheng376900 发表于 2022-6-3 17:04
1301287观摩账户是从2019年开始的,中间有过比较大的浮亏30%左右 谁要看我给你0216

怎么获取观摩账户查看

下载了确不能用

12下一页