1赞

83评论

7收藏

10几年台湾短线交易大佬想免费收点徒弟

avatar 阳光37596 | 6573 人阅读 | 83 人评论 | 2022-05-18

这个大老不是我。是台湾的。在youtube上很出名。

收徒弟完全免费,也不推荐任何商业的东西给你,纯公益。

为什么要收徒弟呢,是这样的,他的技术是一种小止损,大止盈的短线技术,胜率上也是很不错。可以做分钟线,并长期盈利。

但是这种入场的形态,只有人工才能发现,形态很简单,但是任何指标程序都无法良好的写出来,这可能是人与机器的本质区别所在吧。任何机器始终无法量化到人脑的水平。但形态很简单,人一眼就能看个八九不离十。机器就不行。机器选出来的形态总是不完美。

他的技术在youtube上有几十万人订阅。无一不是一片赞扬!我的想法是在大陆地区也以他的技术收点徒弟,然后大家一起有时间的人就盯盘,盯到了就发个群体报警,让别人也看看这个入场信号,大家一起来审核这个信号。至于他的全套技术视频,是个人都学得会,我会把核心的技术发给你,大老的官方主页也发给你。

核心技术特别简单,1天就学会了。然后再练习1周,基本能做到一眼识别入场点。

有时间做人工单,想学技术的汇友可以给我留言,入门考核是提供你本人的1年交易记录。(开远程视频验证,并下一个非成交的挂单,来确定是你的账户。)

反正收徒这事不急,有意者留言就行,我看到会回复的。

入了门,大家就是同门师兄了!! !  有一个纯交流群,和纯信号群,如果长期没有提供入场信号的会被移回交流群里。

ridings + 5

查看全部打赏

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 83 个

ferrari0078

youtube的名称叫什么?{:1_185:}

wdeazj123

还要什么入门视频咯,这么麻烦

walk501

好事啊

浪漫烟灰缸

老师,你好,看了你的帖子,看到信息加我扣扣下422712264

tang5202008

老铁  加qq  18453705

qwe11

老铁 加QQ  1732351157

qwe761001056

你好,加一下QQ,761001056

快乐交易326

你好,我QQ:806828078

网一加速器

支持下