1赞

32评论

0收藏

究竟你懂外汇吗?

avatar zhoubing87 | 2556 人阅读 | 32 人评论 | 2022-05-16

无论头皮还是震荡,还是趋势,如果你用心钻研,你一定能找到它的优势。
其实外汇这个东西你看你怎么玩了,你可以把区间拉大,那就是做长线,也可以短线日内。
但是我想劝大家的是无论你怎么做,只要你在这个市场,你没有足够的时间或者金钱,你就不要玩这个游戏。
我相信很多人来这里都是为了寻找印钞机的策略,但是你跟本找不到,只能在这里学习到一些策略上的东西。
我在外汇打拼了十年了,从之前的手动交易,到自动量化,再到半自动,前几年交了百十万的学费。因为跟家里老爷子一起做点生意,还能赔的起。
其实给你们说实话,我现在学费已经赚过来80%了,之前我也在想回来了就不准备交易了,有时候交易真的很累,是心累那种。
但是我现在用了十年的时间明白了一个道理,就是做外汇也像做生意一样,不能把鸡蛋放在一个篮子里,这样如果摔碎了鸡蛋都没了,这就像老爷子给我说的一个道理一样。手里有钱了不要把全部资金放在一个项目上,万一这个项目崩盘了怎么办。我也从中间启发。
也就是从疫情这几年,我思路改变了。不能只做一个策略,或者一个品种,当然我选择的是一个品种多重策略。这样还比较容易专心一点。我现在大约有十几万美金在做,百分之七十是系统量化,少数手动。
就拿自动交易的账户来说,其实不满大家,我有爆仓的账户,但是同样有翻倍的账户,这就是所谓的鸡蛋不能放在一个篮子里一样。
我在这里不是为了给大家提供多牛逼的EA,因为我的策略不知道适不适合你,收益和风险是正比的,所以我的策略都是高风险,因为我整体思路和每个人都不一样。
说了这么多,其实就是想奉劝大家,没有足够的金钱,我觉得就不要玩这个游戏了,有时候看别的论坛,特别是follow me这种论坛,里面那种几百美金的都是咋呼最响的,反而那些几万几十万资金的都在默默做单,这就是这个游戏的现实。
我手里策略很多,我发出来,你们会觉得能发出来的策略肯定**,我不发出来肯定有人觉得我是在废话。
所以如果你们有心能交流,我说的交流,交流,交流。看清我说的话。我们可以互相学习,谁都想进步,所以我在快手有一个直播间,你们可以搜索下ID:无毛的鸡
因为抖音播了一天给我封了,毕竟外汇在中国没有开放,可以理解,这个直播间刚开没几天,所以不知道什么时候给我封了。
所以在快手我想看看这个账户能跑多久,这个账户如果爆仓了,其实也没什么,因为毕竟这个账户是其中一个。
所以还是用一句话来结束这个帖子。不要把鸡蛋放在一个篮子里。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 32 个

纵横有道

讲得不错,很贴切

xzl881014

周春海

杜金融

紫枫晨

谢谢

晨远

锦衣夜行