11评论

3收藏

暴利马丁,利用的是移动斐波那契数列开单,可以加载M1-H1

avatar jesonlee | 1361 人阅读 | 11 人评论 | 2022-05-03

由于是暴利马丁策略,所以在使用的时候请谨慎使用哦。
利用的是斐波那契开单,23开多,反之开空,震旦行情收益满满,需要大资金才能开倍投,如果你是小资金,你就开1.0倍开单,不要倍投,不然扛不哦,或者可以选择周期长的开单,也可以避免一部分风险,整体收益还是很不错的,因为我自己实盘过。
希望能帮到我们汇友们,如果有不懂或者需要更多更好的EA可以+V:VIP775566611
Q-775566611
祝汇友们日赚万元。
软件为破译版本,无时间无账户,无环境权限,可以放心使用。set文件可以联系我。
VIP对冲EA M1.ex4

评论|共 11 个

lt9077

为什么这个EA实盘不开单,只能模拟盘开单?

jesonlee

lt9077 发表于 2022-5-4 03:08
为什么这个EA实盘不开单,只能模拟盘开单?

不可能不开单,我都已经做过很久的实盘了。

lt9077

Reply   板凳
jesonlee 幼儿园 主题 2个  1 小时前

不可能不开单,我都已经做过很久的实盘了。
我是EXNESS平台。测试了一天,这个EA实盘不开单,只能模拟盘开单!请楼主详解为谢。

jesonlee

lt9077 发表于 2022-5-4 10:53
我是EXNESS平台。测试了一天,这个EA实盘不开单,只能模拟盘开单!请楼主详解为谢。

只挂黄金,别的不用挂,然后你看看点差和开单设置,EA是不限制实盘或者模拟的,因为我是在tickmill和IC用,EX我暂时还没有用过。

qq_回归_lNN

要人工判断震荡区间吗,可以挂24小时吗

qq_回归_lNN

可以给个set测试下吗,马丁黄金诶

jesonlee

qq_回归_lNN 发表于 2022-5-7 19:34
要人工判断震荡区间吗,可以挂24小时吗

不需要人工判断趋势,根据K线数量移动是斐波那契数列开单。全天24小时交易,但是不建议24小时,小资金的话需要人工监控,只做黄金,ECN,点点差账户,货币相对出单慢,不建议挂。需要SEt模板参数的话你加我Q775566611,说明一下你要什么系统的set,我直接从实盘导出来给你就好了。

niotire

源码就好

qq_qzuser_maQ

试试看吧,希望和楼主说的那样

12下一页