86评论

2收藏

自己在用的日内交易系统

评论|共 86 个

qwe11

xie63432020 发表于 2022-4-1 15:13
昨天的盈亏情况,今天补发一下

亏单太多了吧,给平台打工,哈哈哈哈哈哈哈,赚佣金吧。。。。。

qwe11

啥破烂啊,一偏一偏的亏,,,别骗散户了。。。

xie63432020

qwe11 发表于 2022-4-1 16:02
啥破烂啊,一偏一偏的亏,,,别骗散户了。。。

你是有病嘛,来找存在感的?你那么牛,那你怎么不把你的东西拿出来,光在这BB,有意思?

xie63432020

qwe11 发表于 2022-4-1 16:00
亏单太多了吧,给平台打工,哈哈哈哈哈哈哈,赚佣金吧。。。。。

你眼瞎了,看不见,就去治好吧。是赚是亏,你眼睛看不见我不怪你,你睁着眼睛说瞎话有意思?来我这找存在感?

qwe11

不要再骗散户了,还骂人,还骗散户!

qwe11

不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了,不要再骗散户了。

xie63432020

申明下,我自己用的这个策略,是当天最多开四笔。不会一直都加仓的。

qwe11

看看3月29日,你自己发的图片,交易多少笔?无数笔啊,就是要赚散户的手续费啊!不要再骗散户了啊!散户亏的够多的了。。。。。

lwtfyt

xie63432020

qwe11 发表于 2022-4-2 09:45
看看3月29日,你自己发的图片,交易多少笔?无数笔啊,就是要赚散户的手续费啊!不要再骗散户了啊!散户亏 ...

对对对,你眼瞎不想跟你说话,那边凉快那边去。还无数笔。你特么有好东西怎么不分享,天天来我这瞎BB,有意思?