60评论

2收藏

Exness平台专用,亏损的可以看过来

avatar skydell | 3847 人阅读 | 60 人评论 | 2022-03-20

2022年您还在亏损吗?没有赚钱一直亏损的可以看过来,历时两年打造EX专用EA,开户代挂都可以,其他平台盈利少风险大,由于exness数据是归档的只有两到四周的数据

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 60 个

瞄准

最大浮亏和最大浮盈相差的是天上和地下的级别啊

御风0618

瞄准 发表于 2022-3-20 14:06
最大浮亏和最大浮盈相差的是天上和地下的级别啊

马丁,扛得住就是赚,扛不住就爆,巨大的浮亏就为了能抗住,然后小小的赚一点儿点儿

瞄准

御风0618 发表于 2022-3-20 16:24
马丁,扛得住就是赚,扛不住就爆,巨大的浮亏就为了能抗住,然后小小的赚一点儿点儿

为了那么一点盈利浮亏差不多60%不值得吧

御风0618

瞄准 发表于 2022-3-20 16:52

看个人吧,马丁的思路比较简单,扛住就行,有人就喜欢这样的刺激感,我的一个朋友上周钮系暴跌被套了15000刀,乐此不疲啊。。。我是用不了这样的策略,肝儿颤

御风0618

瞄准 发表于 2022-3-20 16:52

另一个朋友也是马丁策略,现在被套了三个半月了,还苦苦熬着呢,现在就是要么爆仓要么遥遥无期,持仓这么久平了吧舍不得,不平吧不知道啥时候能把那微小的利润扛过来,反正就是破罐破摔了

瞄准

御风0618 发表于 2022-3-20 17:30
另一个朋友也是马丁策略,现在被套了三个半月了,还苦苦熬着呢,现在就是要么爆仓要么遥遥无期,持仓这么 ...

你说的没错,确实是看个人的喜好的,我也喜欢马丁,确实有刺激感,我只能使用轻微的有限制次数的才行,毕竟自己的资金实力不在哪里,扛不住

skydell

御风0618 发表于 2022-3-20 16:24

经得住行情,虽然浮亏大但是一年5倍还是可以的

御风0618

瞄准 发表于 2022-3-20 17:38
你说的没错,确实是看个人的喜好的,我也喜欢马丁,确实有刺激感,我只能使用轻微的有限制次数的才行,毕 ...

是啊,不是说这个策略不行,而是真凭个人心理和仓位实力,加风控加限制单子数量,加点额外手段,赚钱的也大有人在,而且比闷头跑的强,楼主这浮亏浮盈差,一看就是不管不顾的

skydell

御风0618 发表于 2022-3-21 07:31
是啊,不是说这个策略不行,而是真凭个人心理和仓位实力,加风控加限制单子数量,加点额外手段,赚钱的也 ...

这个持仓时间极少有超过24小时的