76评论

0收藏

6000元 交易 系统 第7天

avatar yonnge | 5745 人阅读 | 76 人评论 | 2022-03-17

111.png 222.png

EURUSD 4小时  2019-2021平常交易  中长线表现 完美。

EURUSD  4小时 近期表现,按照系统 幅图指标的提示 操作 利润也是 非常不错的。不在意 天天开单,只求 一击必中的快感。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 76 个

阳光37596

这套系统,是国外搞来的免费的,而且本论坛上也有的,你搞个6000元,不太合适吧。

yonnge

阳光37596 发表于 2022-3-17 17:22
这套系统,是国外搞来的免费的,而且本论坛上也有的,你搞个6000元,不太合适吧。

你有   发出来看看, 是不是一样的

yonnge

这个朋友的发的 指标就和我系统的盘面指标很相似,http://www.eazhijia.com/forum.ph ... 9&highlight=DSL,相似不代表就是我系统上的。你们加载后 和我图片对比 是不是相差很多。

医生

谢谢

阳光37596

你这整套系统的原贴在论坛都有的,不是说单个指标有,老系统了,就在 本论坛上。

阳光37596

这套指标在国外有人专门建了个论坛,大约4000人左右,然而里面的指标还是有飘移的,并且这套系统不是作者发明的,而是他组装的,拿好几个指标组装而成的。

yonnge

阳光37596 发表于 2022-3-18 19:04
这套指标在国外有人专门建了个论坛,大约4000人左右,然而里面的指标还是有飘移的,并且这套系统不是作者发 ...

你看看  发 那套系统 发布者和我的名字 对比一下啊,我也是 无语了 。
或者 你自己 翻翻 我的 历史发布的 帖子,看看

qwe11

yonnge 发表于 2022-3-17 18:17
你有   发出来看看, 是不是一样的

系统是要分享还是要干啥?

qwe11

不发表,要干什么?要卖给小白吗?