141评论

21收藏

Amazing6.0

评论|共 141 个

tianxinXX

拾柒 发表于 2021-12-27 12:23
这个EA是论坛上一位牛人根据5.0版本修改的,目前只有ex4版本,有限制时间的,目前源码不外放,盈利还是不错 ...

不知道试用到什么时候

拾柒

tianxinXX 发表于 2021-12-28 00:57
不知道试用到什么时候

6.0版本到23年年底,但是现在已经出现时间有效期对话框了,后面可能要授权,试用版到24年元旦

拾柒

严格来说不是6.0版本,基本上算是魔改,amazing的东西剩的很少

拾柒

tianxinXX 发表于 2021-12-20 20:35
没设止损,有些年份爆赚,有些年份爆亏。设了止损也是一样的,但是可以预防大行情导致的快速浮亏情况,实 ...

大单边行情要看你设置的参数,我遇到过100多美金的大单边,浮亏比较大,人为不干预也可以出来,就是时间有点长

tianxinXX

拾柒 发表于 2021-12-28 12:17
大单边行情要看你设置的参数,我遇到过100多美金的大单边,浮亏比较大,人为不干预也可以出来,就是时间 ...

我设置的止损参数可以承受20美金左右的波动,超出这个波动要么损,要么就暂停。调整间隔后可以承受更大震荡,但是一天的盈利也很少,套的时间也长一些

纠结的马小东

额,刚下载完,就告诉我剩3天的可用期了,,,楼主能不能多给点时间,,,,,,

tianxinXX

纠结的马小东 发表于 2021-12-28 21:39
额,刚下载完,就告诉我剩3天的可用期了,,,楼主能不能多给点时间,,,,,,

不可能只有3天的试用期吧,我也是在其他地方下载的

tianxinXX

纠结的马小东 发表于 2021-12-28 21:39

有效期是到2023.12.31,EA面板上有QQ联系方式,到期了去问问就可以了

纠结的马小东

是到今年的 12.31日,,,老是提示我。

拾柒

tianxinXX 发表于 2021-12-28 13:14
我设置的止损参数可以承受20美金左右的波动,超出这个波动要么损,要么就暂停。调整间隔后可以承受更大震 ...

我跟你设置的不一样