99评论

15收藏

【图】免费外汇多功能面板,一键下单,挂单,一键平仓,鼠标点击挂单

avatar qishang | 10376 人阅读 | 99 人评论 | 2021-11-28

我目前最爱用的免费面板,好多功能都是我需要的,配置简单,功能强大。对于像我这样喜欢挂单的人来说,鼠标挂单简直不要太轻松。
一键下单
一键平仓、平多、平空
自动保本,还能设置附加(偏移)比如你设置默认保本,打了止损,你还是亏钱的,因为还有手续费,设置的这个附加就是你平台的手续费。还能单独每单自动保本,也能按多个单的平均值保本。
显示/隐藏 历史路径

我最喜欢的 鼠标挂单
如果在当前价的:
上方挂多,就自动识别为  buy stop(买入止损).
下方挂多,就自动识别为  buy limit(买入限价).
上方挂空,就自动识别为 sell limit(卖出限价).
下方挂空,就自动识别为 sell stop(卖出止损).
---------------------------------------------------------------------------
这是完整的界面

这是我配置的界面,因为我只用到这几个功能,所以只保留这些,清爽多了。

这是鼠标挂单,会出现一条黄线,想挂哪里挂哪里,比MT4集成的那个下单强多了。

文件导入

然后依次打开  MQL4\Experts,把解压后的文件拖进去。关闭软件重开。

EA交易找到刚才导入的文件 拖到你交易的品种。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 99 个

GGGcsjdj

能不能给源码,都是EX文件,一点诚意都没有

jaryk

感谢楼主分享!!!!

夏天70528

346270670@qq.com没有金币买不了,很想要这个面版ea、跪求楼主发一份,谢谢啦

qishang

GGGcsjdj 发表于 2021-11-28 17:51
能不能给源码,都是EX文件,一点诚意都没有

我不是原作者,我也是是转发。喜欢用就用呗。

可以帮

谢谢

纯阳

谢谢

新外男

顶下

李民

我有一个梦想