1赞

102评论

3收藏

现在的好指标是不是已经烂大街了?有人连这种指标都看不上。

avatar ╭ァ無'Nai | 8864 人阅读 | 102 人评论 | 2021-10-25

像这种不飘不延迟的指标是不是很多。还看不上今天这4个信号嫌弃不够好。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 102 个

╭ァ無'Nai

QQ2670452203 发表于 2021-10-25 20:55
御风0618,你是个傻逼,别人把你卖了你还替别人数钱,这种不漂移的指标,可以吧地球买下来的,楼主根本不会 ...

我这个七八十准确率你认为可以可以买地球,你那个85-95十的是不是可以买宇宙了来晒一下你的信号。

╭ァ無'Nai

御风0618 发表于 2021-10-25 21:38
知道啊,炸一炸嘛,我看了他其它的帖子,那个带xxx的指标,不是很好用,震荡可以单边就废了,这个帖子的 ...

我只能说没有一个指标能适应所有行情。要是有那样的指标早就成首富了。

xzfyhacker000

牛逼,让别人酸去吧

御风0618

啥指标?我不嫌弃,况且这是不重绘的,多珍惜啊

QQ2670452203

御风0618,你是个傻逼,别人把你卖了你还替别人数钱,这种不漂移的指标,可以吧地球买下来的,楼主根本不会鸟你,你能算上什么

御风0618

QQ2670452203 发表于 2021-10-25 20:55
御风0618,你是个傻逼,别人把你卖了你还替别人数钱,这种不漂移的指标,可以吧地球买下来的,楼主根本不会 ...

知道啊,炸一炸嘛,我看了他其它的帖子,那个带xxx的指标,不是很好用,震荡可以单边就废了,这个帖子的箭头,我猜想是rsi类的,mq5网站有一个野狼那个指标,和这个就很类似,就是rsi的

紫星阑珊

支持下

xzfyhacker000

╭ァ無'Nai 发表于 2021-10-25 22:55
我只能说没有一个指标能适应所有行情。要是有那样的指标早就成首富了。

在理!

御风0618

把你的信号指标,发个图出来,谢谢