1赞

122评论

3收藏

求推荐:正规、安全的外汇交易平台,适合长期交易的

评论|共 122 个

叫我小哥

顶下

我腿上纹泰迪

长期的话就用exness这样的 没有库存费 黄金一手算上返佣是10美金左右。虚拟币点差有点大,但是返点40%,算下来一手大概20-30多美金,做长期的话这个影响不大。

Mr.Sandman丶

我在ZFX山海证券做了一年多了我觉得不错,英国牌照,关键出入金很快几乎秒到的,点差也不高,而且比特币还带50倍杠杆和返佣,比特币带杠杆和返佣的外面很少,你有兴趣的话我把平台客户经理推给你kris19890827

AntoniLee

Mr.Sandman丶 发表于 2021-11-1 15:52
我在ZFX山海证券做了一年多了我觉得不错,英国牌照,关键出入金很快几乎秒到的,点差也不高,而且比特币还 ...

多谢,我再研究研究。

AntoniLee

我腿上纹泰迪 发表于 2021-10-31 17:31
长期的话就用exness这样的 没有库存费 黄金一手算上返佣是10美金左右。虚拟币点差有点大,但是返点40%,算 ...

Exness我同事在用,用了2年,据说出金很好。10月份曾经给我演示过一次,出USD100美金5分钟,我震惊了。
但是软件有点卡盘,我有些犹豫。平台里的品种还是不错的。研究了一些Exness历史,14-15年,在俄罗斯很牛逼,这些年没落了,上不了排名。
另外,官网注册连接发我一个,我备着,11月估计大概率开这个平台。我同事还在看富拓和IC MARKET,口碑也还可以。

天空高田

我腿上纹泰迪

AntoniLee 发表于 2021-11-3 08:31
Exness我同事在用,用了2年,据说出金很好。10月份曾经给我演示过一次,出USD100美金5分钟,我震惊了。
...

https://one.exness.link/a/0cej939n9e
ic我用过,出现过一样的卡盘现象 没办法下单平仓,就一小会儿,多点几次就OK了,我期待国内有相关的平台通过审批,到时候应该会更好更稳定,富拓我注册了还没用,成本比exness高一些,有一说一,exness的app还是很方便的。

AntoniLee

我腿上纹泰迪 发表于 2021-11-5 11:09
https://one.exness.link/a/0cej939n9e
ic我用过,出现过一样的卡盘现象 没办法下单平仓,就一小会儿, ...

收到,多谢建议。IC确实看网上评价,经常卡盘,所以我也没敢注册。准备先注册个EXNESS试试,品种多,出金快。

甘草糖

exness的浮动点差有点大,行情激烈时会出现浮动点差,平时0.2美金的点差,浮动点差一般是0.6到0.9美元,能接受得了这个么?
货币对的点差跟其它平台差不多。
比特币,指数,原油的点差都比别的平台要大,尤其是指数。
大数据出来时会卡盘,做日内剥头皮的得当心入不场或平不了仓。其它的都还好。

我腿上纹泰迪

甘草糖 发表于 2021-11-9 14:07
exness的浮动点差有点大,行情激烈时会出现浮动点差,平时0.2美金的点差,浮动点差一般是0.6到0.9美元,能 ...

换先锋或零点差账户吧