111评论

0收藏

网贷和借款 让我压力好大

avatar simacheng | 8479 人阅读 | 111 人评论 | 2021-10-12

汇友们 晚上好。
你们有借款过吗? 我网贷8万多,借款{亲戚 朋友 同学}的1.51万;关键是自己没有稳定的工资收入,房租和生活费都得不到保障, 最迷茫的是做单技术没有一套稳定的高胜率系统。 现在心里压力好大啊。请问大家是怎么样的呢?
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 111 个

as1111

个人建议,1现在先去找个工作,用工资的一部分来交易,等能稳定持续盈利,再考虑专职;2在先有剩余资金的情况下,降低入金,降低可交易金额,星星之火可以燎原,用小资金在不稳定时不断去试错,直到能稳定。
我也有借贷,全职交易,这行很难。交易一定要从自己身上去找原因,人性是不可避免的,建议你能否在最近不交易,用这些时间去全面的审视自己。
我在交易之路走的比你远点,但现在也遇到瓶颈,应该也有快一年了,希望你能找到自己的方向。
我做这行的感想,如果还有重来的机会,我不会选择这行!

接写EA和zhibiao + 2 【奖励】分享的资源非常棒!

查看全部打赏

simacheng

谢谢楼上朋友的忠告  感谢!

小高带的蛮好的

找个班上吧,这个行业真的玩玩就行了,不要靠这个发家

HUrricane2

建议去澳门赌一把,做外汇不适合你.

HUrricane2

尤其是做交易不能带有赌博性质,可以去澳门梭哈推推乐

天天被狗追

千万别借钱做交易,上个班,比如月薪5000,拿个2000用来交易都可以。外汇不需要你24小时交易,找个班上,晚上玩一两个小时就行了。

张跃麟

多少人有同样的经历,多少人依然负重前行,选择自己能坚持的,生活和理想总是背道而驰,考虑好利弊得失,在维持生存的基础上,努力前行!我们起步的状态都差不多,和市场一样,有太多不确定因素,唯一能搞清楚的就是自己,先从自己开始。推荐你看一下孙子兵法,我迷茫时会再看一下笔记,对我在生活和交易方面都有很大的帮助,希望也能帮到你。知己知彼,关键在知己!

孤鹰

天堂的鹿

我差不多,才毕业,租房混着熬着看看。你这有贷款,还是要妥协一下,慢慢还款心理压力就会小。