128评论

31收藏

奥丁外汇机器人,8月份盈利15万美元,美国排名第一的最佳策略EA

avatar dfsoft | 12514 人阅读 | 128 人评论 | 2021-09-06

过去 30 天 $174,803   
8 月份$153,015   
今年迄今 为 1,246,778 美元
交易记录:https://www.forexrobottrader.com ... /latest_results.htm
官方网址:https://www.forexrobottrader.com/
奥丁外汇机器人使用了可靠的网格交易策略,能够从形态中分析当前的走势,并且找到最佳的入场点和出场点。
推荐货币对:EURUSD,EURAUD,AUDUSD,USDCAD,NZDJPY,NZDUSD,等,官方建议33种货币对,盈利非常稳定可观。
时间周期:M15,M30,H1都可以,这里推荐H1。
经实盘验证,M30,H1效果比较好。文件包带优化参数,大家也可自行优化,应用到更多交易品种。
推荐使用VPS。
资金100就可以跑,最好1000以上,0.01手起。系统有防爆仓功能,以占用10%的资金交易。
官方售价129美金,这是我拿真金白银买回来的,经优化参数实盘测试才放出来送给大家,希望各位珍之惜之,无任何限制。
建议先模拟,优化参数,再实盘。
有问题留言,我看到会回复的。
祝愿大家都能发财。

挂载如图:

这是今天给别人挂的两年帐户,大家看看:
H1帐户:起始资金10000

M30帐户:起始资金10000
Odin_v_3.1.zip 售价: 1 枚金币
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 128 个

lt9077

又损了2单,还没有一单止盈。看来这个EA值得商榷了?!

lt9077

是啊,我和楼上的情况是一样的!这样下去就是母鸡本都保不住啊!止损的一大堆,止盈的聊寥寥无几也

海纳百川68

楼主,您好!我挂上后把手数改为0.1 ,但是EA开单还是0.01  ,请问咋弄成下蛋0.1手或者更大的手数呢?

dfsoft

这是根据资金量自动计算的

黄文希

谢谢

海纳百川68

@dfsoft    资金量是 trade_size  percentage  是这个英文词吗?原始是 5  ,单个品种可以改为 10以上,对吧?

海纳百川68

貌似与楼主的战绩相距较大,实盘运行挂着,止损很多单子,中和起来盈利也不大,一月下来可能还小亏。

lt9077

实盘运行挂着,止损很多单子!

dfsoft

海纳百川68 发表于 2021-9-6 22:17
@dfsoft    资金量是 trade_size  percentage  是这个英文词吗?原始是 5  ,单个品种可以改为 10以上,对 ...

用H1时间线

dfsoft

lt9077 发表于 2021-9-7 10:08
实盘运行挂着,止损很多单子!

用H1时间线比较稳定,挂33个货币对,用文件里配置的参数

dfsoft

海纳百川68 发表于 2021-9-6 22:17
@dfsoft    资金量是 trade_size  percentage  是这个英文词吗?原始是 5  ,单个品种可以改为 10以上,对 ...

除了时间线,其它的参数不要修改,我已经优化过了。