110评论

0收藏

大家好,我想问下

avatar 模压阿斯蒂芬 | 7988 人阅读 | 110 人评论 | 2021-08-09

大家好,我想问下

周线是用43200来表示,那季线和年线是多少分钟啊,麻烦知道的告诉一下,谢了!!!!
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 110 个

模压阿斯蒂芬

顶一下,知道的大师麻烦说一声啊!!!!!!!!!!不会没人知道吧!!!

allensky

模压阿斯蒂芬 发表于 2021-8-9 09:03
顶一下,知道的大师麻烦说一声啊!!!!!!!!!!不会没人知道吧!!!

你用在指标的周期里吗?还是K线的时间,你这个43200怎么来的?每个月的天数不一样,我还没有在哪个EA的参数里看到这么大级别的时间周期应用。

模压阿斯蒂芬

allensky 发表于 2021-8-9 09:16
你用在指标的周期里吗?还是K线的时间,你这个43200怎么来的?每个月的天数不一样,我还没有在哪个EA的参 ...

我就在用啊,43200这是月线的,季线和年线呢,是多少啊,,43200可以正常显示,我都试了,

allensky

模压阿斯蒂芬 发表于 2021-8-9 09:57
我就在用啊,43200这是月线的,季线和年线呢,是多少啊,,43200可以正常显示,我都试了,

你文章内容里写的是43200是周线,那季线就再乘3=120960,年线再乘季线的4=483840。

模压阿斯蒂芬

allensky 发表于 2021-8-9 10:05
你文章内容里写的是43200是周线,那季线就再乘3=120960,年线再乘季线的4=483840。

我是不是要加什么东西,它只显示月线,季和年显示不出来

模压阿斯蒂芬

我看了,他给的时间最大就是月线的,我要加季线和年线怎么加,

allensky

模压阿斯蒂芬 发表于 2021-8-9 10:24
我是不是要加什么东西,它只显示月线,季和年显示不出来

MT4的图表周期里没有季和年的周期,可能指标是不支持季线和年线的吧,月的能显示是因为图表周期里有月

模压阿斯蒂芬

你看一下,他里面只写到月线上,,后面我要加的话怎么加

allensky

模压阿斯蒂芬 发表于 2021-8-9 10:32
你看一下,他里面只写到月线上,,后面我要加的话怎么加

MT4的图表周期里没有季和年的周期,是不支持季线和年线的吧,月的能显示是因为图表周期里有月。