107评论

20收藏

双星指标,未来加不飘,专做波段

评论|共 107 个

hdw123456

什么参数?

看我的帖子,我前面说过,有一个是未来函数的,另一个没有,两个同时出现后不动了再做进去,我已经上了实盘的单子,效果不错。

这个是我昨晚到现在做的波段,要用心去领会,并不难,不要自己还没看明白就说不行,别人为什么就行呢?

两个指标的参数我截图给大家看,另外,我一般用30分钟周期的窗口,有时也用1小时和15分钟的,做外汇的都知道,再好的指标也不能包打天下,也要根据品种进行调整。

shaolinyuan1

还不飘,我看你是不知道什么是飘,都飘的找不着东南西北了

hdw123456

641386452 发表于 2021-7-16 17:10
两个指标的参数我截图给大家看,另外,我一般用30分钟周期的窗口,有时也用1小时和15分钟的,做外汇的都知 ...

这参数是你自己研究设置的?应该还有更好的参数

hdw123456

你设置的参数信号好多啊,容易造成比较多的错误信号和噪音。能不能再精准点优化一下会更好

就两个指标,信号多是因为没有未来,两个指标就是为了互相印证,是有技巧的。

能看懂的就下,看不懂的就不要下了,同样指标有人用的很好,再好的不会用也是不好。

操作技巧,1、两个星星同步出现并收盘;2、星星越是靠近通道线越准确,最好是穿出去;3、通道向上倾斜尽量在通道下方做多,少做空,通道向下倾斜,尽量做空,少做多。