104评论

3收藏

我买了3单EA的真实体验

avatar hkyu12 | 11054 人阅读 | 104 人评论 | 2021-07-13

7/1前试用,当时觉得这东西可以啊~咱们想买ea也就图赚个小钱,毕竟东西人家写的收钱合理就好了。
然后真TM无言,花钱竟然比试用不能让人安心,一样的帐号挂一样的东西,也许有人会说行情都不一定,那哪个星期的行情走一样的?分享我的经历而已
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 104 个

hkyu12

在这里不用花钱都可以找到很多好的ea,偏偏花钱却是最不可使用。。

ahuangabc

楼主是来发广告的吧

hkyu12

ahuangabc 发表于 2021-7-14 00:08
楼主是来发广告的吧

我用的都是这里找到的,干嘛发。。。我只是不想有人跟我一样傻傻的去买结果又很失望的ea...

zzh410182

那你发个不让大家失望的ea呗

fancoce

曝光他,让他长记性。

hkyu12

fancoce 发表于 2021-7-14 08:25
曝光他,让他长记性。

他的ea名称就是黄金3单全天,如果多逛ea区就看得到,但我主要的目的是不想再有人花这种冤枉钱;另外也希望那些卖ea的,想想人家买了以后到底有没有办法把这ea的钱赚回来,而不是又赔ea费用又赔市场的钱!!

hkyu12

zzh410182 发表于 2021-7-14 07:59
那你发个不让大家失望的ea呗

我大部分用的都是这里ea区或者vip区里的,我本身没卖也不会写,但是我花很多时间来试用这里的ea,所以有不少好ea等你去发现
(随手附一个现在有在使用的,相信很多都看到这个ea名称,搜寻一下都有。至于,你能不能打出一样的绩效就看你自己在外汇有多用心了) IMG_20210714_093730.jpg

2800,黄金3单,还是邦帐户

许国亮

那些是好ea?把你找到好的ea发出来