99评论

0收藏

入门一年半的历程

avatar 我腿上纹泰迪 | 7584 人阅读 | 99 人评论 | 2021-06-30

这是我今年4月24号从XM平台换到exness平台,用2000美金的本金做的账户,两个月的盈利达到了60%,我并不惊讶于我的策略能够盈利这么多,因为这都是我之前的惨痛经验铺成的路。
刚开始接触这个外汇金融,是我刚毕业的时候,我被某个金融公司喊去免费培训,一个月后让我充值3000美金然后进入他们公司带着我一起做单,每个月还发底薪6000,我当时没那么多钱,拒绝了。但是这一个月所学到的金融知识,让我对这个行业产生了浓厚的兴趣,但是我依然穷光蛋一个,我抱着试一试的心态,用100美金开始做了我第一个账户。大概2周,账户金额就达到了280美金,我将自己的本金取了出来,用剩下的180多美金继续做单,我甚至膨胀到不带止损了,还记得那天特朗普宣布了对伊朗的一个军事行动,黄金暴涨20多美金,我当时已经做了多,赚了十几美金,但是我不知足,不设保护损也没有平仓,还在下面挂了3个0.01的多单,睡着了之后,特朗普宣布会经济制裁伊朗而不是用战争方式,结果黄金瀑布了,我第一个账户就这么爆仓了。第二个账户我入了200美金,也是半个月不到就翻倍了,480多美金,没设止损,我记得那天黄金暴跌了100美元,我的账户响了一声,它又没了,第三个和第四个账户都是500美金,我依然不设止损,我甚至一边做黄金,一边做白银,天真的我还没意识到白银的恐怖之处,毫无悬念第三个账户爆仓来的非常快,我看着这个账户一直到凌晨3点都无法睡去。第四个账户我学会了锁仓,是某一个“师傅”教我的,可惜她也只是个菜鸟,只会锁不会解,在她的一通乱指挥下,我成功爆仓了。从此之后,我重新拿起了模拟账户,期间还接了几个模拟账户做单比赛,虽然我没能脱颖而出,但是我的账户盈利也是达到了120%,我从去年11月到今年2月底,这4个月期间,一直在做模拟账户,直到我三个模拟账户都盈利了不小的数目之后,我终于重新找到了我的信心,我洗脑了一个好兄弟,拿着他投资给我的1w块钱,加上自己的3000多凑了2000美金,在xm平台建立账户,做了2个月,盈利一直上不去,还严重滑点,在机缘巧合之下,我发现了exness平台,它做黄金之类的交易完全没有手续费,也没有库存费,点差还很低,可以选择rmb账户,出入金完全一样。就在4月24号那天,我平掉了xm平台所有的头寸,转战exness,2个月过去,我盈利8000多rmb,在爆掉4个账户之后,我渐渐摸索出了一套自己的操作方法,简单且实用。下次再给大家讲一讲我的操作方法吧,也可以给我留言,看到就会回复的。希望大家不要带着赌博的心态去做单,蚕食才能稳定长久。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 99 个

hdw123456

厉害

醉卧美人膝→

小伙子,交易天才啊,这么短时间找到交易的奥秘,我玩了3年爆仓2.5W美金,都没有发觉交易的奥秘

奴力力

行   

我腿上纹泰迪

file:///Users/zhoubin/Library/Application%20Support/MetaTrader%205/Bottles/metatrader5/drive_c/users/crossover/Desktop/ReportHistory-5875752.html

我腿上纹泰迪

时间虽然不长,但是我每天都在交易,最多的时候一天交易了30多单。都是慢慢摸索出来的,就利用ma趋势和so震荡两个指标来做短期单看M30,规则很简单,具体操作就是根据基本面和技术面看准一个趋势,然后找位置进场,进场后在距离5-10美金处挂一个反方向的2倍手数的单,然后静静等待,当反向2倍手数的单进场后一般会盈利一些,然后平仓其中一半手数,继续等下一个进场机会,做相同操作。如果波动较大,盈利部分大于亏损部分,则全部平仓。

冷若风霜

我腿上纹泰迪 发表于 2021-7-1 11:52
时间虽然不长,但是我每天都在交易,最多的时候一天交易了30多单。都是慢慢摸索出来的,就利用ma趋势和so震 ...

趋势进场好理解,这个反向挂单什么意思?又变成了逆势挂单?
5-10美元,就是一个手续费的距离啊

我腿上纹泰迪

我都是0.01手去做的单,反向挂单类似于止损,但是没有完全损。如我先做多0.01手,然后在下方5美金处挂0.02的空,大部分情况是直接盈利的,我直接设置跟踪止损和止盈就好,然后删除挂单。某些情况预测失误,技术指标失效,它因为基本面等因素暴跌,这个时候我挂在下面的空就会进场,而且往往还能盈利,如果盈利超过亏损,只要超过哪怕1美金我就会全部平仓,如果没超过,看走势似乎又要反转向上了,这时候我就平仓空单的一半,先盈利一部分,找位置再做0.01手多单,然后下方继续挂两倍空单,继续同样的操作,万一你很不幸,行情刚好让挂的空单进场就反转向上,这时候就需要在一开始的多单下面1美金左右的地方挂0.02的多,给行情一点空间确定方向,如果资金充足,挂0.03的多单更好,一般不出意外,肯定会等到整体盈利的时候。这个时候不要犹豫全部平仓就好。

bg4abm

我想按照楼主的方法模拟下,但是请问楼主,第一个单子的进场点位怎么确定?你说是按照ma和so来确定,能不能讲得更详细点呢?谢谢

我腿上纹泰迪

我目前3个多月赚了2.1w了,首先你要选择时区,如果你能在某一段时间盯盘,那我建议你看M30-M5,如果不能盯盘甚至不常看手机,我建议你看H4-D1,然后第二步,看MA趋势线,有两个需要关注的点,看他的斜率和K线离趋势线的距离;1、斜率正、负或趋于零来判断涨、跌还是震荡,2、若k线与趋势线交叉形成了破位,尽管此时趋势线的斜率不会有较大改变,但是标志着整体的趋势改变了,若k线已经走的离趋势线很远,且明显动力不足了,也可以判断趋势改变。然后你要坚信根据趋势来判断的方向,再看SO函数,根据20或80虚线位置形成的金叉死叉来进场,这里也有两个点需要注意;1、so函数有两条线,也是要考虑斜率的,并不是一旦有交叉就赶紧进场,你要等两条线的走向跟你要做的方向一致,这才是最合适进场的时候,2、很多时候so函数的两条线没有到达20或80虚线就交叉了,这时候你为了不错过任何行情,你依然可以进场,但是一定要轻仓,然后在下方挂好反向的单锁好。我用的ma周期是60天,so的设置没变5、3、3,整体胜率还是很高的,达到了70%,剩下的30%就是反向单进场锁了,后面整体盈利了一起平掉的,千万不要太贪,市场每天都有机会,但你不一定每天都能活下去,一定要轻仓然后挂好单,整体盈利了才能全部平掉,不要随便就把盈利的平掉把亏损的留着幻想市场反向。我最多锁了三次,然后一天就赚回来了,我就全部平掉了,只要不亏,就是赚。