254评论

18收藏

终于开发出属于自己的圣杯EA了

avatar w171802810 | 20856 人阅读 | 254 人评论 | 2021-06-15

经过自己的不断调试研究,终于开发出一款可以说是圣杯了。。大家都知道14-16是大单边行情,基本没有马丁能通过。。这次专门测试从14-20年,10000本金,0.01开始,我用的是MT5测试,所以可以测试多货币。选择了三个货币测试,回测控制的非常漂亮!回测图如下

评论|共 254 个

w171802810

自己研发的圣杯EA目前实盘的情况,,很多人都想看看我的实盘情况。。给大家参考下。。可以免费代挂,,欢迎有资源的朋友合作

w171802810

7234811.png 9205420.png
一次一单,欢迎观摩实盘,

w171802810

我这策略还有好多可以优化的地方,要是在时间上限制比如只在某个时间段交易,风险就等于没有了,也就是不存在爆仓的可能,但相对利润也会减少,在权衡之下,采用了不限制时间但是采用多种平仓策略,末单盈利点数平仓,总体盈利平仓,金额平仓等多种混合,也就是哪个条件满足都可以平仓,风控就是末单盈利点数平仓,因为这个如果加仓比较多的时候有可能是亏损出场的,但是基本不会出现这种情况,除非黑天鹅。。感觉还得继续丰富。让他更加全面

w171802810

本人策略思路非常多,有兴趣可以在这里一起技术交流。。好多思路等着在EA实现

w171802810

可以说经过这几个月的研究,市面上的一些马丁策略,都比不上我现在的大脑了。。测试过非常多自己的思路,我认为我在风控方面绝对比市面上的好。。因为我是风控第一的思路,追求细水长流。。。扛单边能力绝对没的说。。大家不信可以用你们手上的EA回测14-16的行情,用1万可以说全部都会爆仓,而我的思路用1000美元测试欧美也能通过,一年也有一倍利润。

lincong

异想天开

w171802810

兄弟,这都是数据说话的,不是只想不做的。。所有想法我都用历史数据去实践的

w171802810

很简单你拿一款你认为最好的马丁去跑我说的行情,你就明白我的思路有多珍贵了

niotire

我也有个思路但是不会ea,只是根据盘复盘很ok

fjxt1976

EA在哪里啊

lincong

等你跑实盘就知道了,