86评论

0收藏

我的1年外汇。

avatar 唐宝佳 | 6794 人阅读 | 86 人评论 | 2021-06-04

外汇1年了。亏损十多万       现在找到了一个稳定盈利的办法。每天能有40-50美元利润 。2个月平均的利润 。。。真的好累。何时才能回本呀。想放弃却又不甘心。有没有一起外汇努力奋斗的朋友。建个圈子每天沟通一下呀。好累。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 86 个

detoihc

好吧,你会在今后的五年内,不停的入金交易,入金不会太多1000刀左右,凭运气大赚,却又凭本事大亏,每次都能亏到要剁手,但你心存希望,总有一天能暴富,一直交易,一直亏损,一直……

唐宝佳

为什么这样说???  你呢。是这样吗?

vel999999

亏的有点多哦,这玩意儿上瘾。

奴力力

问问自己有没有办法用5000刀在一年半时间把输的赚回来,如果不能就放弃吧

hdw123456

你这招苦肉计骗得到他们,骗不到我的。一起圈子还不是和你开户干 ,像你这样计量我摸爬滚打多年什么雕虫小技花式花样没见过。小样收手吧别出来害人了!回去好好做人善有善报恶有恶报

冷若风霜

你这招苦肉计骗得到他们,骗不到我的。一起圈子还不是和你开户干 ,像你这样计量我摸爬滚打多年什么雕虫小技花式花样没见过。小样收手吧别出来害人了!回去好好做人善有善报恶有恶报

奴力力

hdw123456 发表于 2021-6-5 11:43
你这招苦肉计骗得到他们,骗不到我的。一起圈子还不是和你开户干 ,像你这样计量我摸爬滚打多年什么雕虫小 ...

如你说来:此人当斩

yimiaoyun

哈哈哈

开心探索

支持下