2赞

7评论

4收藏

MT5 EA Nova V6

avatar a445315834 | 1990 人阅读 | 7 人评论 | 2021-03-10

针对GBPUSD1小时的回测
附件中有关于GBPUSD的设置文件。
MT5 EA Nova V6.zip 售价: 2 枚金币

Mt5的

GBPSUSD-1H.rar 售价: 2 枚金币

针对GBPUSD的设置文件

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 7 个

a445315834

欢迎大家测试看看

a445315834

欢迎测试

a445315834

哈哈哈

qq_USD_aj9

牛逼啊

roy2439

你有没有遇到这样的事:

两个人遇到问题,女人习惯自己一个人闷着。

男人以为没事便没有在意,结果情况更严重了。

女人习惯有事不说出来,这种现象就是:习惯性回避冲突。

很多时候,男人也不知道到底错在哪了,莫名其妙被拉黑,连挽回的机会都没有。

最终两个人,都以为对方不爱了,贸然结束了彼此的关系。

在亲密关系中,我们应该怎么面对冲突呢?

图片
你的回避其实是另一种冷暴力

面对冲突,有些人能回避就回避,能躲着就躲着,绝对不愿意有正面的冲突。

有时候这种处理方式,在亲朋好友的面前,确实会规避一些冲突,避免几次争吵。

可是在亲密关系中,你不可能伪装一辈子,不可能永远回避问题。

明明很不开心伴侣这样的做法,还要装作不在意。

明明不喜欢对方做事的态度,却要表现的很满意。

这种回避冲突的方式在对方看来就是一种冷暴力。

伴侣接收到的信号是:ta不想搭理我;ta不在乎我的感受;

时间久了,两个人就会习惯这样的交流方式,彼此之间的距离也会变得越来越远。

图片
你的情绪不表达也写在了脸上

很多人在吵架时,最觉得说出来不好。

其实不吵架恰好说明你们缺乏沟通的动机:

“我对你有不满,但我连说都不想说。”

你以为不说就是一种解决方式,其实你的情绪早就出卖了你。

对方能从你的表情、动作上感知到你的不开心和不满意。
“我没事啊。”
“我开不开心,你不知道吗?”
“我没生气啊”

你嘴上说着“没事”,可是声音、表情,动作处处都让人看在眼里。

你的行为没有任何不妥,可是你的脸上写着不开心。

感情不好才吵架,是对亲密关系最大的误解。

有研究表明,那些婚姻感极低的人不是那些每天都在吵架的情侣,而是从来都不吵架的情侣。

避免冲突不是解决问题的手段,对待冲突的态度才是我们应该注意的。

与其让对方猜测你内心的想法,不如拿出真诚的态度积极面对。

图片
吵架是亲密关系的助推器

吵架影响感情,但是不吵架也会疏远感情。

回避永远不是解决问题的办法,如果能正面解决问题,可能你会获得一个更意想不到的效果。

好好利用吵架,可能你还会把它变成一个增进彼此关系的利器。

1、认真倾听

如果以前面对冲突,你就习惯性的想要逃避,现在你可以试着认真倾听对方想表达什么。

可能她会说一些攻击你的话,可能也会有你不想听的话。

这个时候不要沮丧,先努力改变自己应对冲突的习惯,只要能够学会面对,而不是逃避,你已经迈出了第一步。

2、谈感受而不是评价

当你倾听完对方的话,先不要着急发表自己的评论和意见,单纯表达自己的感受即可。

比如:“你朝我发脾气的时候,让我觉得自己很糟糕,我也会很不开心。”

而不是说,“有你这样的女朋友吗?你看看人家的女朋友对她对男朋友多好,再看看你。”

第一种表达方式是在表达自己的感受,具体就事论事,也能让对方明白未来需要做哪些改变。

第二种表达方式已经上升到人身攻击,对方听完以后,只会升级矛盾,根本无法心平气和的沟通。

3、勇敢表达自己的关心

《非暴力沟通》中提到,那些发脾气的人,是因为他们内心的秩序被打乱。

面对冲突的时候,不要被对方的情绪影响,时刻记住你自己的想法,可以在吵到一半的时候:

“吵架解决不了问题,先吃饭吧,吃完饭再说吧。”

“刚才有没有伤着?”

这样的话在表达自己的情绪,也倾听对方的想法和感受。

有时候,我们一直习惯避免冲突,回避矛盾,是害怕自己在冲突中受伤。

但是,你要明白想要获得一段健康的亲密关系,就要勇敢克服内心的恐惧,学会面对冲突和解决冲突。

就像罗曼罗兰说的:“真正的勇敢是看清生活的真相后依然热爱这个世界。”

fshym

是不是源码啦的?

xiaomi321

到期了