94评论

0收藏

交易秘籍交易密码有吗?

avatar 奴力力 | 7897 人阅读 | 94 人评论 | 2021-03-04

做为短线交易者,就是快进快出为妙!

有很多人都说短线赚不到钱,我却不这么认为,我以为一个成熟的交易者无论短线,中线还是长线对他而言都不是问题。短线有短线的策略,中长线有中长线的格局。

之前看了一个人的一篇文章说他以做了十年交易经历的经验告诉新手做交易只做一个线断的,没有一个能够短线长线全吃的,意思就是没有一个交易者可以同时把短线长线都做的很好的。

针对新手确实应该专一的做一个线段还是没有错的。但是我以为如果你想在投机市场成为佼佼者或者说一个能够达到成熟的交易者来说一定要有无论短线,中线还是长线做起来都能够得心应手那才说明你真的是达到了一个高度了!

我做交易一年不到现在完全可以达到这个水准,我能够证明的只能说我的运气好,还有悟性好,更多的是本人确实适合玩这个东西!你要问我理由我还真说不太出来,总之,我做交易之前把所有的一切都已经想得很明白了,想的很简单了,要么快乐的活着,要么痛快的“死去”!

我永远都奉承的一句话也算是我给自己的一个恒言:大道至简!

万物皆有因果,你怎么对待她它就怎么对你。做投机(市场)首先搞清楚一件事:二八定律!把这个想清楚了再去决定要不要去做,适不适合自己做,做的话自己能够做到什么程度?

我做交易之前只看了巴菲特,利弗摩尔还有以交易为生,逛了逛论坛而已。我从来不相信大神的话,不是说他们说的不对,而是有的时候说的确实有点神或者有点夸张太过于复杂,我不喜欢复杂的东西!

无论什么交易就是三向:多,空,震荡!

道氏理论,123法则,江恩理论等等对我来说太复杂了,没有那些功夫学习它,翻了几页实在看不下去。就算学了也不一定能够让我盈利?我不是不愿意动脑筋也不是没脑子,我就是不愿意那么复杂,对我而言拿来即用就最好不过!你让我买烟给我10元我就买10元的烟,你没给我20说让我垫一下买盒20的,对不起小卖店只有10元的烟,把10元还给你自己买去!再废话三字:滚犊子!你细品……

做交易就是弄清楚势,你问我怎么能够把这个势搞清楚,对我而言很简单。我告诉你你就去看看自己能不能把这个势弄明白就完了。提款机是需要密码的,我只能说这台机器有钱能提出来。不可能把自己的密码给你!你就想办法看看怎么让自己在这台机子里提出钱来就完了。管它用砖头砸还是刀子撬呢!
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 94 个

jaryk

感谢楼主分享!!!!

abvwmrll

支持下

rzw13108

chiefgun

tebsik

lajibibi

顶下