20评论

3收藏

两年半盈利超7000倍的—EA. 源码免费奉献给大家

评论|共 20 个

luyi2015

SuperForex是黑平台来的,跟卖延迟EA网站合伙搞假观摩帐号

醉卧美人膝→

这是一个欺诈ea,大家不要被他放出的观摩骗到了,可以用自己的模拟账户跟单看看,他是一个品种下多单也下空单,然后把盈利的单子留下,亏损的单子后台消除,所以你看到的7000倍盈利是假象。而且superforex平台是著名的黑平台,实盘real的账户在这个平台用的是模拟服务器。

醉卧美人膝→

这是我曾经心贪,用自己的实盘账户0.1手跟单,观摩一个品种多空都下,我实盘的教育记录留着在,而这个观摩却能把亏损的单子消除掉。最后大家仔细思考,一个能盈利7000倍的策略,这相当于是印钞机,会这么无私奉献给你么?

醉卧美人膝→

大家切勿上实盘,可以用模拟账户跟单看看,我说的有假,可以直接喷我,不希望更多的人被骗

movie + 2 【奖励】举报奖励

查看全部打赏

醉卧美人膝→

这个人应该和网络上卖ea的魏巍认识,有可能还是同一家公司的,我之前在几个帖子都看到过这款ea,而且他们和魏巍是同事

zeus2011129

一天上一当 当当不一样 感谢楼上让我今天少上一当

模拟直接爆仓

taoyizai

你这叫源码?

jaryk

什么类型的????

贺老师

他妈的,被这个小王八羔子给骗了,就是个EX4文件,你这是他妈什么源码啊?

123下一页