77评论

0收藏

做了五年还是亏损。

avatar shenlin | 6041 人阅读 | 77 人评论 | 2021-02-17

做了五年还是亏损。有什么建议吗
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 77 个

汇海沉浮

连续亏损7年的路过,这不才刚刚实现可以稳定盈利,在这里说一下我个人对交易的见解
1. 只盯一个品种的盘面,例如黄金(黄金不错,如果能够稳定盈利,这一个品种够你吃了),每一个品种都是不同的,所以他的盘面走势也是不同的,就好比大家都是人类,但是大家又是不一样的,一个道理
2. 打造属于自己的可以稳定盈利的交易系统(这非常重要),不要想着去用别人的系统,适合他的一定不适合你,因为人性是不同的,(不同的指标可以组合交易系统,至于能不能稳定盈利自己去测试)
3. 掌握好资金。在你没有实现稳定盈利之前,不要投入大资金,每个月投个一百美金,两百美金来测试自己的交易系统,我相信这点钱大家还是有的(自己啥也不懂,一上来就投入大量资金的,那是傻)
4. 学习--思考--总结--实践
纯原创

奴力力

5年还亏损除非你特别爱好交易,亏钱对你而然无大碍。要不然就放弃吧

wxj123

5年还亏那就敢早放弃吧,除非你家是开矿的

hdw123456

同感

醉卧美人膝→

汇海沉浮 发表于 2021-2-17 08:27
连续亏损7年的路过,这不才刚刚实现可以稳定盈利,在这里说一下我个人对交易的见解
1. 只盯一个品种的盘面 ...

谢谢前辈指教

wx_D37g_T3ZtZ

看你多少资金了,我连续几年爆仓N次了。只是每次资金都不多,最近好像有点感觉了,从500做到了5200.

朱朱

顶下

redfly

支持下

鲁智深

谢谢