5评论

0收藏

关于这个版块的ea资源

avatar 丐帮帮主 | 2168 人阅读 | 5 人评论 | 2021-01-24

这个版块的ea资源都来自于国外收费网站,如果有提供回测数据,这些数据均是来自发布者,我没有核实过真实性,如果你回测后与提供的回测数据不相符合,也别怪我,我不接受谩骂,因为我发布资源不收费。

请下载资源后认真在模拟账户上测试,如果不好用,删除即可。

再次申明:这些资源我只是简单的转载过来,并没有实际测试,请各位自己做回测。

——————————我是分割线————————————

1、关于加载ea后,出现在FXoepn外汇平台开户的弹窗提示:

如果出现这个提示,不用管,ea可以在任意外汇平台上运行这是因为ea作者为了让你在他代理的平台开户来赚取佣金。当然,如果你很烦这个提示,那么你可以下载一个FXopen软件来专门回测这些ea资源。

FXopen平台下载地址:https://fxocnmarkets.com/?agent=XX85ASIAFXG453761000B

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 5 个

山峰

MT4 TALK 网的源码

非常感谢楼主的鼎力支持,MT4 Talk网许多EA有源码的,希望楼主提供,谢谢!

9527ock

感謝分享

丐帮帮主

山峰 发表于 2021-3-24 13:29
非常感谢楼主的鼎力支持,MT4 Talk网许多EA有源码的,希望楼主提供,谢谢!

如果你有想要下载的资源 可以在这个版块发帖 我可以帮助下载

山峰

非常感谢版主分享,希望版主自己测试可以盈利的EA才发布。我下载了好多个EA,测试都是亏损的。

qq_回归_lNN

丐帮帮主 发表于 2021-4-29 10:31
如果你有想要下载的资源 可以在这个版块发帖 我可以帮助下载

PropatternFXPro 3.14个月13倍参数有吗,帮忙talk下载一下